Отзывы сотрудников о компании Алреадиком
Гибкий график работы.
Лояльное руководство.
Премия по результатам работы.
Корпоративные мероприятия и праздники.
Оплата спортивных занятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алреадиком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алреадиком для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алреадиком для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Алреадиком?
Сотрудники компании Алреадиком оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Алреадиком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алреадиком оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Алреадиком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алреадиком оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "АЛРЕАДИКОМ" – развивающаяся ИТ-компания, аккредитованная в Минцифры РФ.
Основное направление деятельности компании - системная интеграция и информационная безопасность. Основа нашей деятельности - прочные партнерские отношения с поставщиками и производителями оборудования и программного обеспечения, которые позволяют быстро подбирать оптимальные решения задач наших клиентов.
«Наши проекты»: - «Внедрение российского программного обеспечения». - «Создание Системы мониторинга ИТ-сервисов». - «Миграция инфраструктуры в единый домен». - «Внедрение системы управления привилегированными пользователями». - «Комплексная поставка программного обеспечения для информационной безопасности».
«Компания и сотрудники» Главная цель кадровой политики компании - развитие персонала. Мы уделяем внимание таким направлениям, как: - система наставничества. - участие в профессиональных конференциях. - повышение квалификации и обучение в учебных центрах вендоров.
«Плюсы работы» - трудоустройство в соответствии с ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании. - отсрочка от призыва в вооруженные силы РФ. - льготная ипотека. - гибридный график работы. - офис в шаговой доступности от метро. - привлекательная система премирования и мотивации. - компенсация занятий спортом.
Информация о Алреадиком
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет