Первая Строительная Компания Азимут

Отзывы сотрудников о компании Первая Строительная Компания Азимут

Первая Строительная Компания «Азимут» — это выбор тех, кто хочет быть уверен в качестве построенных домов. Мы выявим ваши потребности и подберем для вас тот проект, который подойдет именно вам, либо создадим проект и построим дом по вашим желаниям и потребностям. Мы будем с вами на всех этапах, с момента подбора участка, до заезда в свой дом.

Мы занимаем лидирующее место на рынке ИЖС в Москве и Московской области и других регионах. 13 лет опыта работы и свои трудовые ресурсы побуждают людей выбирать именно нас. Более 200 завершенных проектов. За это время мы получили опыт в работе с такими материалами как теплоблок, крупноформатный керамический кирпич, газобетон, керамзитобетон, каркасная технология и клееный брус.

Помогаем с выбором материалов для строительства и отделки. Начало работ от 10 дней после заключения договора. Монтаж инженерных систем (септики, скважины). Обустройство участка (ландшафтный дизайн).

билайн
Х5 Group