Отзывы сотрудников о компании Nomadsport
Запросить отзывыhttps://www.nomadsport.world/
Nomadsport предлагает уникальные 30-минутные программы тренировок, доступные каждый день через Telegram-канал, что идеально подходит для тех, кто не всегда может посещать тренажерный зал или заниматься строго по расписанию.
О продукте:
Продукт представляет собой стартап - уникальный онлайн-фитнес сервис, включающий в себя два вида тренировок:
- персональные тренировки, разработанные с учетом внимания к нюансам тела, состояния здоровья и пожеланий клиентов. Цель проекта – сохранить преимущества, которые дает Zoom тренировка с тренером в режиме реального времени с возможностью заниматься по любому выбранному графику и не зависеть от внешних факторов. Обратная связь с тренером обеспечивает сохранение и совершенствование тонких индивидуальных настроек.
- готовые тренировки, набор практических занятий на отдельные группы мышц, разработанный с учетом разного уровня физической подготовки клиентов.
О рынке:
На данный момент наша целевая аудитория - русскоязычная аудитория без привязки к географии. Но у нас есть амбициозная задача адаптировать наши продукты под различные языки и стать глобальной компанией.
О команде:
Наша команда и большинство участников проекта живут и работают в разных странах, но мы объединены общей идеей и пониманием того, что путь к счастью связан с хорошим самочувствием и со спортом. Мы ценим креативность, инициативу и стремление к развитию каждого члена нашей команды.
Кого мы ищем?
Описание вакансии:
Мы ищем опытного и творческого директора по маркетингу, специализирующегося на онлайн-фитнес тематике на базе платформы Telegram.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт в успешной разработке и реализации стратегии маркетинга Digital продукта в сегменте B2C.
- Личный опыт выстраивания эффективных воронок продаж и генерации тысяч лидов в месяц.
- Знание инструментов аналитики и метрик успешности маркетинговых кампаний.
- Опыт работы с ЯндексДирект, Google AdWords, Facebook, Instagram, VK, MyTarget, Telegram и понимание алгоритмов работы каждой сети.
- Управленческий опыт: руководство командой маркетинга от 3-х человек.
- Опыт разработки и реализации медиа-планов с учетом ROI.
- Системный data-driven подход: ориентация на цифры и достижение финансовых результатов.
- Умение оперировать юнит-экономикой в перераспределении рекламных бюджетов.
- Способность быстро реагировать на изменения рыночной ситуации и корректировать стратегию маркетинга соответственно.
- Креативное мышление и умение работать в динамичной среде.
Мы предлагаем:
- Конкурентную заработную плату + отличные бонусы за отличный результат.
- Удаленную работу.
- Минимум бюрократии, быстрое принятие решений, data driven management.
- Интересные и амбициозные задачи, возможность самореализации и накопленного опыта, профессиональный рост.
- Возможность бесплатного прохождения любых курсов Nomadsport.
- Работу в развивающейся и амбициозной команде людей, заряженных на результат.
- Оформление по ТК РФ или иные формы.