Комус

Отзывы сотрудников о компании Комус

«Комус» основан в 1991 году. Сегодня наша Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке канцелярских и офисных товаров, компьютерной техники, является одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в стране. Стратегия Компании строится на комплексном обслуживании по всей территории России. «Комус» представлен в Москве, Центральном федеральном округе, Санкт-Петербурге и 14 региональных представительствах.
Мы уважаем время и возможности наших покупателей, развивая для них три канала продаж:
-Корпоративный (основной) . Мы организовали работу так, что потребуется минимум усилий, чтобы оформить и приобрести необходимый товар. весь постоянно расширяющийся ассортимент нашей продукции удобно и наглядно представлен на интернет-витрине www.komus.ru и в тематических каталогах. Персональные менеджеры будут сопровождать на всех этапах сделки.
-Розничный. Более 110 розничных магазинов различных форматов работают в г.Москве, г.Санкт-Петербурге.
-Оптовый. направление развивается с 2004 года, сейчас мы входим в тройку крупнейших компаний канцелярского рынка России по объемам оптовых продаж.
Компания "Комус"-это крупнейший производитель и поставщик не только офисных товаров, а также в данный момент у нас представлены специализированные продажи (мебель, продукты, рабочая одежда, СИЗ, техника). Кроме того, 5 фабрик Дивизиона "Комус-Упаковка" производят различные виды современных упаковочных материалов для пищевых предприятий РФ и СНГ. А Дивизион полиграфических сортов бумаги и картона-один из крупнейших поставщиков бумаги и картона в России. Таким образом, "Комус" на сегодняшний день-это гипермаркет товаров как для офиса и бизнеса, так и для частного потребления.

Факты о компании
-ТОП-3 Крупнейших компаний канцтоваров РФ
-ТОП-100 Онлайн-ретейлеров
-84 Филиала по России,
100 Розничных магазинов по РФ,
4 контакт-центра.

Наши плюсы
-Компенсация питания
-Чайные уголки для сотрудников с бесплатным угощением
-Отдых в России и за рубежом: лучшие предложения
-Корпоративный транспорт
-Новогодние подарки сотрудникам и их детям
-Новогодний розыгрыш призов - более 1 500 подарков
-Фото- и видеоконкурсы
-Конкурс «Компания “Комус” глазами сотрудников»
-Корпоративный спорт
-Материальная помощь в разных жизненных ситуациях
-«Мисс и Мистер «Комус»
-Ежегодный турпоход
-Конкурс обломов
-Скидки на товары компании
-Конкурс на лучшее новогоднее оформление подразделений
-Корпоративные спортивные секции
-Новогодние мероприятия для всех сотрудников Компании
-Конкурс «Асы быстрого реагирования»
-Консультация юриста
-ДМС / Льготы по ДМС
-Скидки от партнеров
-Конкурс «Лидеры складской логистики»
-Поощрение юбиляров
-Тимбилдинг с командными испытаниями и призами
-Оплата детского лагеря
-Конкурс «Отличник»
-Конкурс кейсов «Комус-маркетинг»
-Программа «Первоклассник»
-Изучение иностранного языка на выгодных условиях
-Кредитование и лизинг
-Скидки на посещение театров, кино и другое

Почта России
3,1