Отзывы сотрудников о компании Петролеум Аналистс
Запросить отзывыАО "Петролеум Аналистс" (Международная компания Saybolt) - работает на территории России с 1992 года в сфере сюрвейерских услуг (независимая инспекция количества и качества нефтепродуктов). Имеет собственные подразделения и лаборатории в нескольких регионах РФ.
Основным видом деятельности компании является контроль количества и качества экспортируемой и импортируемой продукции (в первую очередь, нефти и нефтепродуктов), лабораторный анализ различных продуктов.
Фундаментом философии нашей компании является полная независимость от влияния каких-либо заинтересованных сторон при проведении инспекций.
Компания Saybolt является членом таких международных организаций как:
- Международная Организация по Стандартизации - ISO (International Organization for Standartization);
- Американское Общество по Тестированию Материалов -ASTM (American Society of Testing Materials);
- Лондонский Нефтяной Институт - IP (Institute of Petroleum);
- Федерация Ассоциаций по жирам, растительным маслам и масличным культурам - FOSFA (Federation of Oils, Seeds and Fats Associations);
- Торговая Ассоциация по зерновым культурам и пищевым продуктам - GAFTA (Grain and Food Trade Association);
- Лондонская Ассоциация по сахару - The Sugar Associationof London;
- Американское Общество Нефтехимиков - AOCS (AmericanOil Chemists Society);
- Ассоциация по инспекциям химических грузов - CCIA (Chemical Cargo Inspection Association);
- Международная Федерация Инспекционных Компаний - IFIA (International Federation of Inspection Agencies).
Компания Saybolt осуществляет следующие виды инспекционных работ на территории России:
- определение погруженного или выгруженного количества нефти и нефтепродуктов путем замера взливов или пустот грузовых танков судов, железнодорожных цистерн и береговых резервуаров и пересчета в соответствии с требованиями ГОСТ или ASTM;
- замер остатков на борту судна или в железнодорожных цистернах до и после погрузки/выгрузки;
- замер бункерных танков судов;
- проверка на пригодность к погрузке конкретного груза судовых трюмов, а также железнодорожных цистерн и вагонов;
- отбор проб до, после и во время погрузки или выгрузки;
- химический анализ нефти и нефтепродуктов в собственных лабораториях Saybolt в соответствии со стандартами ISO, ASTM, IP и ГОСТ;
- освидетельствование анализов, произведенных сторонней лабораторией в присутствии представителя нашей компании;
- определение количества и качества общих и генеральных грузов.