Отзывы сотрудников о компании Вишнёвая страна - центры творческого развития
Запросить отзывыНаши центры - семейные. А это значит, что у нас царит атмосфера детства и счастливого родительства! Здесь каждый взрослый может забыть про свои заботы и посвятить свое время ребёнку..
Мы работаем по единой программе развития. Все педагоги центров придерживаются одних взглядов на развитие и воспитание детей. На каждом занятии во всех наших студиях деятельность детей является смысловой. Мы будим в ребёнке мысль и образ, чтобы каждый ребёнок мог проявить свою творческую индивидуальность, развить свои способности. Мы не показываем шаблонов и образцов, не «натаскиваем» детей — не заставляем их зазубривать материал.
Наши педагоги и администраторы — талантливые и увлеченные. Активные и интересные детям. Переживающие и добрые. Они создают для детей пространство для творчества и развития. Подробнее на нашем сайте или в социальных сетях.
Будем рады рассмотреть Ваше резюме: club@cherry-land.ru
Будем рады рассмотреть Ваше резюме: club@cherry-land.ru