ГигаФабрика

3,0

Оператор линии ТВ

Великий Новгород,
ноябрь 2024
Высокий уровень организации и обеспечения. Адекватные руководители и персонал, хороший коллектив. Бесплатное питание, обеспечение хорошей спецодеждой. Корпоративный транспорт.
Заработная плата не дотягивает до средней по Великому Новгороду (меньше 70 тыс. руб.)
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГигаФабрика

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГигаФабрика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГигаФабрика для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГигаФабрика оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГигаФабрика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГигаФабрика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «ГигаФабрика» — это современное технологичное производство умных телевизоров, расположенное на территории особой экономической зоны «Новгородская».

Умные телевизоры, которые будут производить на предприятии – это современные высокотехнологичные устройства, которые работают под управлением надёжной российской операционной системы «Салют ТВ». Программное обеспечение собственной разработки открывает пользователям доступ к различным онлайн-кинотеатрам и видеосервисам, веб-браузеру, приложениям для Smart TV, а также удобному голосовому управлению через виртуального ассистента «Салют». Большинство ключевых технологических операций автоматизированы, при этом все выпущенные телевизоры будут проходить строгий контроль качества.

Мы ценим своих сотрудников и предлагаем конкурентные условия труда, возможность работать в команде профессионалов и реализовывать крупные проекты  масштаба нашей страны.

HUAWEI
LG Electronics RUS