ЛИНДО косметический дискаунтер

Отзывы сотрудников о компании ЛИНДО косметический дискаунтер

Производственно-торговая компания Maxidez: Ваше лучшее будущее начинается здесь!

Присоединяйтесь к Maxidez и раскройте свой потенциал!

Устали от работы без перспектив? Хотите, чтобы ваш труд был оценен по достоинству? Компания Maxidez (Линдо) приглашает вас на работу, которая изменит вашу жизнь к лучшему. У нас каждый сотрудник чувствует себя частью дружного коллектива, где ценят и поддерживают.

Кто мы?

MAXIDEZ, ранее известная как "ЛИНДО косметика", была основана в 2012 году с целью поставок химии для государственных предприятий. С тех пор мы прошли очень долгий и сложнейший путь, превратившись в одного из лидеров рынка по поставкам моющих средств, а теперь и производителя.

• 2012 год: Первое участие в государственной закупке на поставку хозяйственного мыла. Это был наш первый шаг на пути к большим достижениям.
  • 2022 год: Запуск собственных торговых марок (СТМ). Мы не только укрепили свои позиции, но и стали одним из лидеров рынка на тендерном рынке по поставкам моющих средств.
  • 2023 год: Листинг продукции СТМ в федеральные торговые сети. Наши продукты стали доступными для широкого круга потребителей по всей России.
  • 2024 год: Запуск собственной фабрики для производства жидких и пастообразных моющих средств. Это важный этап в нашем развитии, который позволяет нам контролировать качество продукции на всех этапах производства.

Почему Maxidez?

• Карьерный рост: Мы ценим амбициозных и целеустремленных сотрудников и создаем все условия для их профессионального развития. В ближайшие 2 года - планируем расширение компании в 10 раз, что открывает невероятные возможности для Вашего карьерного роста. Ваша инициатива и стремление к развитию не останутся незамеченными!

• Стабильность и уверенность: Работа в Maxidez – это твёрдая уверенность в завтрашнем дне. Мы своевременно выплачиваем зарплаты, предлагаем социальные гарантии и создаем комфортные условия для труда. Ваше благополучие – наш приоритет.

• Поддержка и защита: В Maxidez вы найдете поддержку и защиту на каждом шагу. Мы готовы помочь Вам в любых ситуациях. Мы заботимся о каждом сотруднике, дарим подарки не только персоналу, но и детям, и создаем атмосферу, в которой приятно работать.

• Инновации и развитие: Мы всегда в поиске новых идей и технологий. Работа в Maxidez – это возможность учиться новому и применять свои знания на практике. Ваша креативность и умение мыслить нестандартно будут оценены.

• Комфорт и забота: Мы предлагаем отличные условия для работы, потому что знаем, как важно чувствовать себя комфортно на рабочем месте. Наши офисы оборудованы всем необходимым для вашей продуктивности и комфорта.

Ваше будущее начинается здесь!

С Maxidez вы обретете не просто работу, а уверенность в завтрашнем дне и возможность для лучшей жизни. Мы понимаем, как важно ощущать защиту и поддержку на рабочем месте. Мы заботимся о своих сотрудниках, предоставляем все условия для их комфорта и профессионального роста.

Работа в Maxidez – это не только стабильная зарплата и социальные гарантии, но и ощущение причастности к чему-то большему. Мы верим в каждого нашего сотрудника и создаем условия, при которых каждый может проявить свои лучшие качества и достичь вершин.

Сделайте шаг к лучшему будущему с Maxidez!

Если вы ищете работу, где вас ценят, поддерживают и предлагают реальные перспективы для роста, Maxidez – это Ваш выбор. Присоединяйтесь к нашей команде и вместе мы достигнем новых высот!

Начните свой путь к стабильности с Maxidez уже сегодня!

Lamoda
585, Золотой
OSTIN
ГЛОРИЯ ДЖИНС
3,4

Информация о ЛИНДО косметический дискаунтер

Сайт: http://www.maxidezclean.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Опрос по изучению отзывов