Отзывы сотрудников о компании ООО Медицинский диагностический центр
Запросить отзывыКомпания работает под брендом ИНВИТРО.
ИНВИТРО – крупнейшая частная медицинская компания в России, основанная в 1995 году, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании других медицинских услуг.
Международный уровень качества, исключительный сервис и высокотехнологичные инновационные решения – главные приоритеты нашей работы. Внедрение передовых международных практик и стандартов позволило ИНВИТРО достичь уровня лучших европейских лабораторий, доказав, что российская лаборатория может и должна соответствовать международным стандартам.
ИНВИТРО - это:
- более 1000 офисов в 5 странах;
- более 1800 видов лабораторных исследований;
- 8 собственных лабораторных комплексов, которые ежедневно выполняют более 150 тысяч исследований;
- это команда опытных профессионалов и собственная система обучения и развития персонала!
Факты о компании
-ИНВИТРО – крупнейшая в России частная медицинская компания.
-1300 Медицинских офисов в 6 странах.
10 000 сотрудников.
ИНВИТРО - это:
- более 1000 офисов в 5 странах;
- более 1800 видов лабораторных исследований;
Факты о компании
-ИНВИТРО – крупнейшая в России частная медицинская компания.
-1300 Медицинских офисов в 6 странах.
10 000 сотрудников.
-13 000 000 пациентов в год