Отзывы сотрудников о компании Якутин Владислав Андреевич
Видеомонтажер
октябрь 2024
— Удобный график работы— Полностью удаленная работа
— Понятный рабочий процесс
— Отсутствие перспектив роста и стабильности— Игнорирование запросов работников, коммуникацию явно можно доработать
— Нежелание решать возникающие проблемы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Якутин Владислав Андреевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Якутин Владислав Андреевич для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Якутин Владислав Андреевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Якутин Владислав Андреевич?
Сотрудники компании Якутин Владислав Андреевич оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Якутин Владислав Андреевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Якутин Владислав Андреевич оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Якутин Владислав Андреевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Якутин Владислав Андреевич оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Главный представитель Акселератора-онлайн "Духовное предпринимательство".
▷ Более 7 лет мы помогаем обрести гармонию в отношениях, духовности и саморазвитии. ▷ Тысячи клиентов обучаются в удобном для них темпе и достигают желаемых результатов. ▷ Мы предлагаем постоянную поддержку нашим ученикам, чтобы помочь им применить полученные знания на практике и продолжать развиваться.