Новадом

Отзывы сотрудников о компании Новадом

Руководитель отдела продаж

Череповец,
май 2024
Грамотное руководство, есть чему у них поучиться. Своевременная и полная выплата ЗП.
Увеличить количество парковочных мест для автомобилей у офиса.

Июнь 2024
Спасибо!

Административный директор

Череповец,
май 2024
адекватное и доступное руководство, обучение для сотрудников, есть парковка
систему мотивации и условия труда , количество мест на парковке

Июнь 2024
Спасибо! Парковка - в планах! Сделаем!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новадом

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новадом для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Новадом для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новадом оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новадом оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новадом оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

МИЛЛИАРДНЫЙ ХОЛДИНГ - ГРУППА КОМПАНИЙ "СТРОЙМАТИК"

Дорогой, многоуважаемый и самый лучший кандидат - настоящий профессионал своего дела и СУПЕР ЗВЕЗДА, сердечно приветствую тебя! ❤️

Меня зовут Егоренков Максим Геннадьевич, я являюсь президентом холдинга - группы компаний "Стройматик" [2015-2024] (https://www.rusprofile.ru/person/egorenkov-mg-352804844488) ⚡️

В холдинг - группу компаний "Стройматик" входят:
1) ООО "Стройматик"
2) ООО "Стройматик Франчайзинг"
3) ООО "Техноперспектива"
4) ООО "Северный Технопарк"
5) ООО "Стройматик-Восток"

Сайт "Стройматик": https://stroimatic.ru
Сайт "НоваДом": https://domnova.ru

❗️НОВАДОМ (ООО "Стройматик Франчайзинг") - завод каркасного домостроения. Мы строим дома по финским технологиям (PREFAB, T-BLOCK, OPEN SPACE) за 30 дней "под ключ".

Наши преимущества:
Фиксированная цена договора

- Дом готов за 30 дней
- Гарантия выкупа
- Продукция из Вологодского леса
- Производство домокомплектов заводским методом

Если говорить более подробно, то компания "НОВАДОМ" специализируется на производстве и строительстве жилых домов по панельно-каркасной технологии. Наши проектные решения тщательно выверены и проверены на практике. Все элементы наших домов собираются конвейерным методом в заводских условиях.

Мы строим наши дома по типовым проектам, что позволяет сделать производство максимально эффективным и довести наш продукт до совершенства – сделать его технологически продуманным, просчитанным до мелочей и доступным.

Мы используем современные технологии и строим только из высококачественных, сертифицированных материалов. Наше главное преимущество — это производство стеновых панелей и перекрытий в заводских условиях, что позволяет добиться высокого качества и точности сборки элементов домокомплекта, а также избежать воздействия неблагоприятных погодных факторов.

Наши дома экономичны, рациональны, долговечны и комфортны для проживания. Главная задача функциональность, комфорт и уют в сочетании с простотой и эргономикой современного дизайна. Использование натуральных материалов и объемно-пространственных решений позволяет легко вписать дома в окружающую среду. Эти проекты — воплощение «естественного современного».

Важно: Мы не продаем цену — мы продаем ценности. Эта фраза хорошо описывает наш подход к делу. У нас не будет дешевле всех, у нас будет лучше!

Мы - лучшие в своём деле! Мы - #1! Присоединяйся в нашу МОЩНУЮ команду! Мы знаем, что ты - ЛУЧШИЙ и #1 в своём деле!

Группа ЛСР
НОВА