Шляпинков Григорий Аркадьевич

Отзывы сотрудников о компании Шляпинков Григорий Аркадьевич

Новосибирск,
сентябрь 2024
Удобный график работы, помощь в обучении, в когда помогут разобраться в сложных ситуациях при работе
Распределение обязанностей

Контент-менеджер

Мытищи,
сентябрь 2024
Свобода в выборе времени активной работы, есть возможность развиваться, дружный коллектив
Коммуникация между сотрудниками, это основная проблема для выполнения ежедневных задач

Менеджер чатов

Воронеж,
май 2024
Условия и своевременная оплата труда, обучение, дружелюбный колектив, современный подход к рабочему процессу, интересные рабочие задачи.
Многозадачность в процессе, полная вовлечённость в рабочий процесс.

май 2024
Работаю в компании
Рекомендую данного работодателя. Преимущества: удаленная работа, график работы, дружный коллектив, возможность карьерного роста, своевременная оплата
Маркетинговый подход, чтобы достичь еще большей видимости сервиса на рынке услуг.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шляпинков Григорий Аркадьевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Шляпинков Григорий Аркадьевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Шляпинков Григорий Аркадьевич для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Шляпинков Григорий Аркадьевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Шляпинков Григорий Аркадьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Шляпинков Григорий Аркадьевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Помощь с подписками - это сервис для оплаты полезных иностранных платформ, в котором всегда бесплатно проконсультируют и оформят подписки по самым приятным ценам! Ежедневно мы работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляя возможность тестировать сервисы, а также выбирать формы оплат, в т.ч. в рассрочку без первоначального взноса! https://vk.com/subscriptionsconsulting
ЭТАЖИ
МТС
Гринатом
2ГИС
Skyeng

Информация о Шляпинков Григорий Аркадьевич

Сайт: Перейти

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса

Воронеж1Мытищи1Новосибирск1