Отзывы сотрудников о компании Управление информационными проектами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управление информационными проектами
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управление информационными проектами для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Управление информационными проектами для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Управление информационными проектами?
Сотрудники компании Управление информационными проектами оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Управление информационными проектами оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управление информационными проектами оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Управление информационными проектами оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управление информационными проектами оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Управление информационными проектами мы занимаемся разработкой информационных систем как для государственного сектора, так для коммерческих компаний. На рынке IT – услуг около 20 лет, наш офис находит в ИТ парке на Петербургской 52. Одним из крупнейших проектов является - Региональный портал электронных государственных, муниципальных и социально значимых услуг дает возможность жителям Татарстана подавать заявления в электронном виде в различные ведомства, получать информацию о штрафах, начислениях, счетах, задолженностях и оплачивать их, предварительно записываться на прием к специалистам ведомств. На Портале услуг зарегистрированы 2,9 миллиона личных кабинетов и реализованы более 490 электронных сервисов и услуг. Ежемесячно сервисами Портала услуг и Мобильного приложения пользуются 30 млн раз, совершается 1 млн платежей на сумму 1,8-2,8 миллиарда рублей. Проект Глонасс+112 это комплексное решение, которое позволяет объединить в единую информационную систему работу всех экстренных оперативных служб региона.
- Первая в России официально запущенная Система-112
- Системы управления частным и общественным транспортом и безопасностью пассажирский и грузовых перевозок - мониторинг более 10 тыс. транспортных средств
- Геопортал РТ - десятки тысяч геобъектов