Управление информационными проектами

Отзывы сотрудников о компании Управление информационными проектами

сентябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Близость к дому , коллектив, вид деятельности, комфортные условия труда, оформление по ТК
Совершенно не конкурентная заработная плата, невозможность донести до руководства наличие некоторых проблем, острая нехватка сотрудников, обучение не очень качественное

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управление информационными проектами

Рекомендуют ли сотрудники компанию Управление информационными проектами для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Управление информационными проектами для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Управление информационными проектами оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Управление информационными проектами оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Управление информационными проектами оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Управление информационными проектами мы занимаемся разработкой информационных систем как для государственного сектора, так для коммерческих компаний. На рынке IT – услуг около 20 лет, наш офис находит в ИТ парке на Петербургской 52.  Одним из крупнейших проектов является - Региональный портал электронных государственных, муниципальных и социально значимых услуг дает возможность жителям Татарстана  подавать заявления в электронном виде в различные ведомства, получать информацию о штрафах, начислениях, счетах, задолженностях и оплачивать их, предварительно записываться на прием к специалистам ведомств. На Портале услуг зарегистрированы 2,9 миллиона личных кабинетов и реализованы более 490 электронных сервисов и услуг. Ежемесячно сервисами Портала услуг и Мобильного приложения пользуются 30 млн раз,  совершается 1 млн платежей на сумму 1,8-2,8 миллиарда рублей. Проект Глонасс+112 это комплексное решение, которое позволяет объединить в  единую информационную систему работу всех экстренных оперативных служб региона.

• Первая в России официально запущенная Система-112
  • Системы управления частным и общественным транспортом и безопасностью пассажирский и грузовых перевозок - мониторинг более 10 тыс. транспортных средств
  • Геопортал РТ - десятки тысяч геобъектов
билайн