Отзывы сотрудников о компании Проммонтажкомплект
Инженер ПТО
Инженер
На этом плюсы кончились, и то 1 пункт с оговоркой.
Инженер-геодезист
Ведущий инженер-сметчик
Инженер ПТО
Инженер
Техника новая, всегда идут на открытые предложения, жилье предоставляют
Руководство очень компетентно по отношению к сотрудникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проммонтажкомплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проммонтажкомплект для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Проммонтажкомплект для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Проммонтажкомплект?
Сотрудники компании Проммонтажкомплект оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Проммонтажкомплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проммонтажкомплект оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Проммонтажкомплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проммонтажкомплект оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
ООО "ПромМонтажКомплект" - динамично развивающаяся строительная компания. ООО "ПМК" уже более 5 лет занимается возведением крупных социально значимых объектов как в городе Москва, так и на Юге России. Мы амбициозны и постоянно расширяемся. Компания имеет штат высококлассных специалистов и приглашает присоединиться к команде единомышленников, любящих свое дело. От нас - официальная достойная оплата и хорошие условия труда.
Информация о Проммонтажкомплект