Отзывы сотрудников о компании Эсвэ Груп
Руководитель отдела
Оплата труда всегда вовремя. Удобное расположение офиса. Оборудованное рабочее место и
комната для приема пищи (кофемашина, холодильник, микроволновка).
Ценности, которые полностью совпадают с моими.
1. Уровень дохода.
2. У нас действительно Команда, все включены в процесс и нацелены на результат.
3. Проекты Премиум.
4. Проектировщики ТОП.
5. Наш проект МКА позиционирует как самый лучший на рынке Премиум.
Корпоративное обучение.
Главный энергетик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эсвэ Груп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эсвэ Груп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эсвэ Груп для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Эсвэ Груп?
Сотрудники компании Эсвэ Груп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эсвэ Груп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эсвэ Груп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эсвэ Груп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эсвэ Груп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ESVE – девелопер премиального сегмента, который фокусируется на строительстве элитной коммерческой и жилой недвижимости в центре Москвы с перспективой расширения на федеральный рынок.
НАША МИССИЯ
Создаём знаковые центры притяжения для тех, кто выбирает лучшее и не готов идти на компромиссы. Формируем продуманные пространства, сочетающие идеальный баланс между деловыми и повседневными потребностями наших резидентов, проявляясь в высоком качестве внешнего и внутреннего содержания, уровне сервиса и окружении проекта.
НАШИ ЦЕННОСТИ
Движение вперёд
Мы локомотив прогресса в сфере премиальной недвижимости. Постоянно внедряя новые идеи и технологии, мы создаём проекты, которые обеспечивают безупречный комфорт и удобство для наших резидентов.
Человекоориентированность
Люди и их уникальность - главная ценность нашего бизнеса. Все наши проекты созданы для людей и ради людей.
Авторская уникальность
Мы гордимся уникальными архитектурными решениями, которые делают наши проекты неповторимыми. Мы не боимся выделяться, именно это придаёт нашим проектам особую индивидуальность и стиль.
Благородная элегантность
Каждая деталь наших проектов отражает благородство и изысканность. От выбора материалов до оформления интерьеров и зонирования общих пространств - все продумано для создания атмосферы истинного комфорта.
Мы всегда рады талантливым и амбициозным профессионалам, готовым внести свой вклад в развитие ESVE GROUP. Если вы уверены, что ваш опыт и компетенции могут усилить нашу команду, отправьте резюме и сопроводительное письмо на hr@esve.ru. Мы внимательно рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся для обсуждения перспектив сотрудничества.
Информация о Эсвэ Груп
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование