Отзывы сотрудников о компании Акко Логистик
Комплектовщик
Очень жаль, что у нас вышло такое недопонимание. Хотелось бы разложить все по полочкам: 1.Заработная плата всегда открыто обсуждается на собеседовании. KPI составляется также непосредственным руководителем вашего отдела. 2. Мы сейчас только на начальном этапе, поэтому, пожалуй, есть недоработки - не скрываем, возможно, это наша ошибка, но никак работу нельзя назвать "грязной". 3. Мы хотим, чтобы коллективы из разных отделов общались открыто и знали, кто за что отвечает, и какие у него обязанности. Отталкиваясь от этого, было принято решение переместить Вас ближе к другим коллегам. Свободного места было достаточно.
К сожалению, в нашем с Вами сотрудничестве с Вашей стороны не наблюдалось желания работать и заработать, только нежелание выполнить поставленную задачу.
Мы в любом случае, как и Вы получили опыт. Благодарим за отзыв. Успехов!
Сборщик-упаковщик
команде сотрудников, разделяющих наши ценности,
заинтересованных в увлекательной и динамичной работе,
нацеленных на результат для клиента, для компании и для
себя.
Надеемся совместным трудом продолжить формирование
дружной команды.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акко Логистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акко Логистик для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Акко Логистик для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Акко Логистик?
Сотрудники компании Акко Логистик оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Акко Логистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акко Логистик оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Акко Логистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акко Логистик оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
AKCO OPERATIONS предоставляет логистические услуги по доставке товаров на склады маркетплейса Вайлдбериз по всей территории России. Также параллельно мы занимаемся упаковкой, маркировкой и обработкой товаров. Руководители организации являются действующими селлерами на крупных маркетплейсах. Один из учредителей имеет стаж 15 лет в международной логистике и является членом совета директоров крупного мирового хаба. Богатый опыт, видение каждой ситуации изнутри до мелочей, профессионализм и добросовестное отношение к каждому партнёру помогли компании достичь новых высот. Мы с каждым днём продолжаем улучшать наш сервис, делать его ещё легче, удобнее, шире и предоставлять исключительно качественные услуги, чтобы Ваш бизнес развивался и процветал. Наша миссия - рост объёма продаж наших партнёров, покрытие всех федеральных округов, высококлассный сервис.
Наша дружная и сплоченная команда единомышленников работает с высокой отдачей, удовольствием и интересом. Неисчерпаемая энергия и желание развиваться присутствуют в каждом сотруднике. AKCO OPERATIONS - Ваш надёжный союзник в E-COMMERCE.
Присоединяйся к нашей команде профессионалов! Ждем твое резюме: akcooperationshr@gmail.com