Korshunova studio
4,9

Отзывы сотрудников о компании Korshunova studio

4,9

Воронеж,
август 2024
Работаю в компании
Работаю ассистентом, нравится видеть, как компания набирает обороты, и я чувствую, что вношу свой вклад в этот процесс. Наблюдать за ростом компании на своих глазах – это круто. Чувствуешь свою значимость и причастность к чему-то большому и важному.

Рада быть частью команды, где мы не просто выполняем обязанности, а действительно растем и развиваемся вместе)
Все чудесно, никаких нареканий нет

HR-специалист

Воронеж,
май 2024
Очень лояльное руководство, интересные задачи, возможность роста. Коллектив очень приятный
Пока все нравится, еще не нашла недостатков

Август 2024
Благодарим за отзыв!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Korshunova studio

Рекомендуют ли сотрудники компанию Korshunova studio для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Korshunova studio для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Korshunova studio оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Korshunova studio оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Korshunova studio оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Korshunova PRO - это кадровое агентство полного цикла с акцентом на подбор личных и бизнес-ассистентов, а также ТОПов и руководителей. Наши клиенты ценят экономию их времени и заботу на каждом этапе - от размещения вакансии до предоставления им релевантных кандидатов и сопровождения после подбора.

А наши кандидаты - получают поддержку и сопровождение на этапах трудоустройства в компанию и лучшие вакансии.

Мы работаем удалённо по всей России и за её пределами (ОАЭ).

Наша цель - стать лучшими в сфере подбора сильных кадров для предпринимателей, руководителей и ТОП-ов рынка.

Наша миссия - сделать так, чтобы каждый был на своём месте и занимался тем, что любит

ANCOR
Центр АЗы