Отзывы сотрудников о компании ГРУППА КОМПАНИЙ УЛЬТРА
Инженер
Инженер по продажам
Возможности для карьерного роста.
Лояльное руководство.
Административный директор
Прекрасно оборудованный высокотехнологичный офис и производство.
Работодатель организует вахту сотрудникам без личного автотранспорта.
Высокая корпоративная этика в офисе и на производстве.
Руководитель проектов
Руководитель отдела продаж
Руководитель отдела автоматизации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРУППА КОМПАНИЙ УЛЬТРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРУППА КОМПАНИЙ УЛЬТРА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГРУППА КОМПАНИЙ УЛЬТРА для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ГРУППА КОМПАНИЙ УЛЬТРА?
Сотрудники компании ГРУППА КОМПАНИЙ УЛЬТРА оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГРУППА КОМПАНИЙ УЛЬТРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГРУППА КОМПАНИЙ УЛЬТРА оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГРУППА КОМПАНИЙ УЛЬТРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГРУППА КОМПАНИЙ УЛЬТРА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
ГК «УЛЬТРА» - это группа российских компаний, объединенных одной целью - занять лидирующую позицию в России в качестве производителя уникального высокотехнологичного оборудования.
ГК «УЛЬТРА» - это группа российских компаний, специализирующихся на разработке, производстве и продаже ультразвуковых, вихревых и электромагнитных расходомеров, радарных, рефлекс-радарных, байпасных и буйковых уровнемеров, а также труб Вентури, ответных фланцев, выносных камер, струевыпрямителей.
Мы занимаемся разработкой, производством и продажей контрольно-измерительных приборов, а также оказываем широкий спектр услуг по поверке и испытанию оборудования.
Торговая марка УЛЬТРА является символом качества и технического прогресса в области производства для измерения расхода и уровня, а качество наших приборов подтверждается всеми необходимыми разрешительными документами: сертификаты об утверждении типа средств измерений, сертификаты и декларации соответствия требованиям ТР ТС, сертификаты ГОСТ Р.
Информация о ГРУППА КОМПАНИЙ УЛЬТРА