ТД Олимп

2,5
2,5
2,0

сентябрь 2024
График подобрали индивидуально. Руководство адекватное.
Как везде есть плюсы и минусы. Само помещение склада не новое (мягко говоря), но в этом направлении тоже идут работы.
Хотелось бы освещение поярче и отопление получше в зимнее время. А в целом нормально

Оператор ПК

июль 2024
1,0
Не нашла ни одного плюса в данной компании. Такая загруженность что сотрудники кушают сидя за компьютером не прерывая работы.
Руководство не может наладить рабочий процесс на всех этапах.Пытается навесить на сотрудников кучу обязанностей!!Работа стрессовая, текучка кадров большая( и это говорит о многом) Руководитель очень преувеличивает плюсы своей компании. Если вы хотите испытать себя на стрессоустойчивость то велком, но если же вы цените себя, то советую прям пробежать мимо данного объявления.

Июль 2024
Здравствуйте.
Это сообщение-яркий пример проявления обратной связи со стороны сотрудника, о необходимости налаживая которой мы знаем и с пониманием относимся к тому, что сопротивление переменам присуще человеческой природе. Основной своей ценностью компания считает ЛЮДЕЙ и максимально вкладывается в развитие их профессинальных навыков.
Соблюдается регламентированное время труда и отдыха. Каждый член нашей команды волен обеденное время использовать на свое усмотрение. Кому-то нравится проводить его за пределами офиса, кому-то в рамках офиса. Нам искренне жаль, что не все кандидаты присоединяются к нашей команде В любом случае, мы желает Вам найти компанию, которая откликнется по всем параметрам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Олимп

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Олимп для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ТД Олимп для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД Олимп оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД Олимп оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД Олимп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Торговый Дом Олимп динамично развивающаяся компания занимающаяся комплексными поставками продуктов питания в г. Санкт-Петербург и ЛО.Основным направлением деятельности компании являются оптово-розничная торговля и комплексные поставки свежих фруктов, овощей, зелени, экзотики, в магазины, рестораны, бары, кафе, столовые и другие предприятия общественного питания.

Качество и демократичные цены - наши главные преимущества.

Миссия компании нести здоровье через питание как можно большему количесту людей в нашем городе.

Информация о ТД Олимп

Сайт: http://www.tdo.spb.ru