Отзывы сотрудников о компании Респак
Ведущий программист
Аналитик
Младший специалист по разработке ПО
Аналитик
Из основных плюсов (для аналитика) могу выделить:
- не высокий порог вхождения
- получение большого количества разносторонних знаний в IT специальности (при желании)
- отличный коллектив замечательных ребят (опять же, сужу как человек, который в него вписался)
- получение базы софт скилов для аналитика
- получения части хард скилов, как для бизнес, так и для системного аналитика
- возможность подстроить рабочий процесс под свои интересы (после n-го времени работы)
- увеличение кол-ва программистов
- внедрение блока внутреннего развития системы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Респак
Рекомендуют ли сотрудники компанию Респак для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Респак для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Респак?
Сотрудники компании Респак оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Респак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Респак оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Респак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Респак оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Респак"
Наша компания входит в группу компаний "Эр-Телеком Холдинг". Мы занимается реализацией сложных комплексных проектов в области информационных технологий.
Мы по праву гордимся тем, что из года в год наши продукты берут призовые места на профильных конкурсах. Например, системы, разработанные на базе «ИС.Респак», являются лидерами среди цифровых решений в сельском хозяйстве: наш заказчик — Департамент агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа занял первое место на прошлом всероссийском конкурсе проектов региональной информатизации «Проф-IT» с проектом ГИС АПК ЯНАО, а в декабре 2022 года на ComNews награду получила ведомственная информационная система Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан ГИС «ИАС Респак» АПК РБ.
Информация о Респак
Сайт: https://respak.team/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет