Отзывы сотрудников о компании Разумная доставка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Разумная доставка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Разумная доставка для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Разумная доставка для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Разумная доставка?
Сотрудники компании Разумная доставка оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Разумная доставка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Разумная доставка оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Разумная доставка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Разумная доставка оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Экспресс доставка грузов по России и Миру.
Более 1200 пунктов выдачи, доставка более 20 миллионов посылок в год. Интересная и разнообразная работа с корпоративным обучением и карьерным ростом.
В связи с открытием официального представительства в г. Шебекино производится подбор персонала в штат компании.
Наша миссия
Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.
Наши ценности
За посылкой человек. В каждом отправлении судьба, история, значимое событие для компании, человека и его близких. Именно это определяет все наши действия.
Держим слово. Чтобы держать свое слово мы готовы делать больше, находить нестандартные решения для клиентов коллег и партнеров.
СДЭК- это МЫ. Мы любим свою работу и делаем ее хорошо. Мы помогаем и поддерживаем друг друга. От каждого из нас зависит результат.
Открытость. Мы открыто делимся нашими достижениями и честно говорим об ошибках. Мы искренны с нашими клиентами и коллегами.
Становимся лучше. Каждый день мы получаем новые знания, находим новые идеи, возможности и решения. Внедряем их в жизнь.
Информация о Разумная доставка
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД