Отзывы сотрудников о компании Крымстрой
Главный специалист по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крымстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крымстрой для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Крымстрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Крымстрой?
Сотрудники компании Крымстрой оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Крымстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крымстрой оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Крымстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крымстрой оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ООО Крымстрой» - строительная организация, созданная группой единомышленников, обладающих многолетним опытом на рынке проектирования и строительства объектов гражданского назначения. Мы являемся Генподрядной организацией на объектах компании "Таврида Девелопмент", специализирующейся на сегменте жилой недвижимости премиум и бизнес-класса. Мы стартовали в конце 2022 года и в настоящее время развиваемся в хорошем темпе. Примем в свою команду крепких профессионалов, амбициозных, настойчивых, не боящихся рабочей рутины. Обещаем интересную творческую работу, приобретение нового опыта, справедливое вознаграждение и разумную организацию труда. Наша организация растет и активно развивается, поэтому мы всегда рады новым сильным специалистам.
У нас действительно много интересных и сложных задач.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде. https://tavrida-development.ru/about/
Информация о Крымстрой