Отзывы сотрудников о компании Производственная компания Фабрика Заготовщика
Технолог
Так же есть различные корпоративные мероприятия.
Зарплата вовремя.
А так, в целом, все отлично.
Кладовщик
Руководитель отдела снабжения
Слесарь
Руководитель проекта
Вы бы хотели работать в Производственная компания Фабрика Заготовщика?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственная компания Фабрика Заготовщика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственная компания Фабрика Заготовщика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Производственная компания Фабрика Заготовщика для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Производственная компания Фабрика Заготовщика?
Сотрудники компании Производственная компания Фабрика Заготовщика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Производственная компания Фабрика Заготовщика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Производственная компания Фабрика Заготовщика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Производственная компания Фабрика Заготовщика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Производственная компания Фабрика Заготовщика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 14 оценок.
ФАБРИКА ЗАГОТОВЩИКА производитель качественных, функциональных, удобных и безопасных изделий из нержавеющей стали для домашнего и промышленного использования. Производим оборудование для консервации, горячего и холодного копчения, переработки урожая, туризма и кемпинга.
Принцип нашей работы высокое качество по оптимальным ценам. Наша концепция создавать полезные решения доступные каждому. Мы те, кто изготавливает оборудование для того, чтобы вы имели возможность заготавливать натуральный продукт. Мы продолжаем расширять производство и ищем новых сотрудников в наш дружный коллектив.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- чистое и технологичное производство с современным оборудованием;
- своевременная оплата труда;
- корпоративная культура: мероприятия, подарки к праздникам;
- удобное транспортное расположение производства.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМПАНИЮ ФАБРИКА ЗАГОТОВЩИКА!
Телефон: 89809527494
Email: resume.fabrika@yandex.ru
Официальный сайт: https://zagotovshik.ru/
YouTube канал: https://www.youtube.com/@zagotovshik
Информация о Производственная компания Фабрика Заготовщика
Категория: Металлургия, металлообработка Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие