Kukoyaka Pro

Отзывы сотрудников о компании Kukoyaka Pro

4,9

Старший специалист отдела продаж

июль 2024
Глубокое погружение в специализацию личного бренда, а также крупных сетевых проектов
Организационные навыки команды, сведение всех рабочих процессов в единую crm-систему

Краснодар,
февраль 2024
Я очень рада, что попала в такой дружный творческий коллектив. График работы меня устраивает (5/2, причём работаю удаленно) это ещё одна мечта ! Не вставать рано утром и не бежать на остановку.
С зарплатной задержек не бывает.
Есть возможность карьерного роста!
Новым сотрудникам тут всегда рады, всё покажут ,расскажут!
Я смело ставлю 5 звёзд!
Меня всё устраивает, но если из незначительно , то : хотелось бы побольше коллективных встреч и сотрудников с новыми идеями)

Менеджер по маркетингу и рекламе

январь 2024
Работаю в данной компании второй год и могу с уверенностью сказать -это работа мечты. Я давно интересуюсь маркетингом , рекламой, созданием сайтов, но раньше для меня это были лишь хобби. Здесь мне удалось профессионально развить свои навыки, меня каждый день обучали чему-то новому, до сих пор прогресс не стоит на месте и мы развиваемся вместе с ним. Коллектив дружный, мы как одна большая семья! Помогаем друг-другу и особенно новичкам, которым у нас рады!
Ждем пополнение в нашей команде! Клиентов много, много заказов, поэтому нужно больше сотрудников.

Управляющий офисом

сентябрь 2023
Я работаю в компании, специализирующейся на рекламе и создании сайтов, уже несколько лет, и могу сказать, что это одна из лучших рабочих мест, где я когда-либо работал. Здесь настоящая команда профессионалов, которые всегда готовы поддержать и помочь друг другу. Руководство компании чуткое и понимающее . Это место идеально подходит для тех, кто хочет развиваться в области рекламы и создания сайтов.
Нанять побольше сотрудников, чтобы распределить между ними план , тем самым снять нагрузку с других сотрудников

сентябрь 2023
Достойное рабочее место, когда только пришла меня всему обучили, помогали первое время. Зарплату не задерживают, работаю тут уже давно закрыла множество проектов и меня все более чем устраивает, я занимаюсь любимым делом.
Готовьтесь к большому обороту, заказов всегда очень много

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса

сентябрь 2023
Рабочее место мне нравится. Удобное месторасположение, совсем недалеко до метро, буквально 5 минут спокойным шагом. Коллектив у меня отличный, утром на работу встаю легко потому что ничего там не тяготит. Всему научат, все подскажут в случае чего.
Большой объем работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kukoyaka Pro

Рекомендуют ли сотрудники компанию Kukoyaka Pro для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Kukoyaka Pro для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Kukoyaka Pro оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Kukoyaka Pro оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Kukoyaka Pro оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Мы digital-агенство Kukoyaka Pro, в котором собрались профессионалы в своём деле. Мы помогаем развивать продукты личного бренда, а также реализовать креативные идеи для запуска нового продукта. Стратегически развиваем бизнес, используя уникальный подход и комплексную аналитику по продукту. Готовы создать для Вас сайт мечты или занятья продвижением и выводом в ТОП текущий сайт.
Иви
Лига Ставок