Полигран

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Полигран

Контролер отк

сентябрь 2024
Проработала 1,5 года. Производство наинтереснейшее.. Уважаю организации, которые служат на благо природе. ЭКО направление всегда будет в тренде.
Расширить столовую, подарки детям сделать на праздники. Сделать парковку под крышей)..

август 2024
Работаю уже 1,5 года. Всё нравится, трудоустройство официально, ЗП белая. На 8 марта организовали крутой праздник. Есть частые перерывы. Работа хоть и напряжна, но всегда можно пойти отдохнуть
Я бы расширила производство. Всё получается, не хватает рабочих рук просто.

июнь 2024
1,0
Из положительного - официальное трудоустройство, работодатель предоставляет корпоративный транспорт.
Никого ни в чем не обвиняю, но было бы здорово платить зарплату без задержек, проводить индексацию. Привести в рабочее состояние душ. Наладить в цеху температурный режим (обогрев/охлаждение). Закупать сырье без неприятных запахов. Уважительно относится к персоналу.

июнь 2024
1,0
Удобное расположение офиса, все рядом - магазины, столовые. Большая бесплатная парковка.
Задержка зарплаты, очень часто она приходит не во время, по этой причине сложно планировать свой бюджет. Нет индексации зарплат. Нет соблюдения субординации от руководства.

май 2023
Мой труд здесь оценивается справедливым и конкурентоспособным уровнем заработной платы. Так же высокой оценки заслуживает и то, что работодатель работает над развитием положительной корпоративной культуры, включающей ценности, этику и взаимоуважение. Проработанные и продуманные системы коммуникации и предоставление регулярной обратной связи помогает мне чувствовать себя информированными и вовлеченным.
Возможность гибкого графика работы или предоставления опций удаленной работы могла бы улучшить баланс между работой и личной жизнью. А открытие новых направлений бизнеса помогли бы мне более эффективно использовать мой опыт и знания в рабочей деятельности.

май 2023
Отличный график работы, комфортный красивый офис, удобная локация, адекватное руководство, слаженный коллектив, строгое соблюдение ТК
хочется, чтобы в компании появилось ДМС

май 2023
Сплочённый коллектив = хороший руководитель. Перспективы карьерного роста. Приобретение новых навыков. Обучение, повышение квалификации за счет компании.
Рассмотреть возможность сокращения рабочего дня по пятницам на 1 рабочий час.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полигран

Рекомендуют ли сотрудники компанию Полигран для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Полигран для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Полигран оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Полигран оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Полигран оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.

ООО "ПОЛИГРАН" специализируется на закупке и дальнейшей переработке полимерных материалов, производстве полиэтиленовой гранулы.         Поставляем полимерное сырье в любой регион России.         Снабжаем каждого третьего производителя в Краснодарском крае.         Ассортимент сырья нашей компании соответствует строгим стандартам промышленной и экологической безопасности.

Работаем с 2012 года.

Уралкалий