ПРИМА

Отзывы сотрудников о компании ПРИМА

Компания «PRIMA-ТД» занимается обжаркой и продажей кофейного зерна по всему спектру направлений, начиная с офисов и заканчивая сегментом HoReCa.

Мы обжариваем кофе на собственном новом и полностью оснащенном производстве. Обжаркой и контролем качества занимаются достойные профессионалы кофейной индустрии. Благодаря этому наш продукт под маркой HARVEST COFFEE R., который мы производим, сочетает в себе высокое качество и стабильность вкуса с разумной ценой.

Компания «ПРИМА» имеет все необходимые компетенции и экспертизу, такие как:

- Собственное производство в новой Москве – обжарочный цех с современным оборудованием,

- Команду профессионалов в области кофе, включая продакт-специалистов (гуру российского рынка по сенсорике и органолептике кофе), Q-грейдеров, миксологов и рост- мастеров, специалистов по продажам в HoReCa, сервис-инженеров по кофейному оборудованию.

Кроме того, у нас есть:

- Отлаженная система логистики готовой продукции;

- Консалтинговые услуги;

- Обучение и сопровождение клиентов на самом высоком уровне.

Благодаря наличию всего вышеперечисленного, мы готовы предложить своим клиентам правильный кофе по честной цене!

Информация о ПРИМА

Сайт: http://www.prima-td.ru