Отзывы сотрудников о компании РУДН
Запросить отзывыКрупная,стремительно развивающаяся компания ищет молодых и активных молодых людей, имеющих желание работать,зарабатывать и развиаться!!!Предоставляемые вакансии подходят как студентам с возможностью совмещения работы с учебой, так и людям устроиться на работу по полному трудовому графику с 10-00 до 18-00 пн.-пт. (не плохо,правда,ли?!) <br>Наши требования:<br>•Коммуникабельность, исполнительность‚пунктуальность‚ <br>•Целеустремлённость, аккуратность, опрятный внешний вид.<br>Ваши обязанности:<br>•Работа с клиентами‚консультирование. <br>•Оформление договоров. <br>•Работа с документацией‚ведение отчетности <br>Наши привилегии:<br>•Бесплатное обучение в процессе работы<br>•Полный соц.пакет.<br>•Работа в офисе‚без разъездов.Карьерный рост.<br>•График с 10 до 18 пн.-пт. (для студентов гибкий график от 15 часов в неделю, отпуск на сессию). <br>•З/п. - от 25000 руб.. + ежемесячные премии по результатам работы. <br>Запись на собеседование по телефону 8-926-910-04-08 с 10 до 21 ЕЖЕДНЕВНО!!!Поробуйте-а вдруг это ваша судьба?! = ) С уважением,Иван.