Отзывы сотрудников о компании Эль|Дым (ИП Курбангалиев Радик Илдарович)
Маркетолог
июнь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, зп вовремя. Очень хороший коллектив единомышленников
Бонусы ежеквартальные
Июнь 2024
Добрый день. Учтем Ваше пожелание. Думаю бухгалтерия это сделает с радостью, так как это будет касаться так же их самих. Преимущества и льготы
Ассистент руководителя
июнь 2024
Идеальное место для перенятия опыта руководителя развивающейся компании.Дружный коллектив, который всегда подскажет и поможет.
Достойная своевременная зп.
Приобрести новую мфу
Июнь 2024
Добрый день, мы очень рады, что по Вашему мнению являемся кузницей квалифицированных кадров. Преимущества и льготы
июнь 2024
Мне очень нравится работать в компании «ЭльДым». Коллектив у нас просто потрясающий, дружелюбный и всегда готовый помочь. Руководство понимает важность баланса между работой и личной жизнью, поэтому я никогда не чувствую себя перегруженным. Зарплата достойная и выплачивается вовремя. Есть много возможностей для профессионального роста. В целом, я очень ценю свою работу в «ЭльДыме» и с нетерпением жду продолжения карьеры здесь.
Все отлично, креативно, и всегда стремится в рост
Июнь 2024
Добрый день. Приятно за позитивный отзыв, и аналогично с Вами надеемся на дальнейшее сотрудничество. Преимущества и льготы
Продавец-консультант
июнь 2024
Удобный график, достойная зарплата. Хорошее месторасположение магазина, близко остановка
Поменять вывеску, расширить ассортимент одноразовых устройств
Июнь 2024
Добрый день. Мы данным вопросом занимаемся, новая вывеска проходит согласование в МБУ "Центр городского дизайна". Преимущества и льготы
Продавец-кассир
июнь 2024
Отношение руководства, всегда относятся с пониманием. Дружный коллектив и своевременная оплата труда, что сейчас в наше время не маловажно.
Все в принципе устраивает, но совершенству нет предела, поэтому хочу что бы чаще внедрялись какие либо инновационные технологии, что бы шагать в ногу со временем.
Июнь 2024
Добрый день. Мы всегда открыты ко всему новому, так как мы молодая и прогрессивная компания. Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эль|Дым (ИП Курбангалиев Радик Илдарович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эль|Дым (ИП Курбангалиев Радик Илдарович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эль|Дым (ИП Курбангалиев Радик Илдарович) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Эль|Дым (ИП Курбангалиев Радик Илдарович)?
Сотрудники компании Эль|Дым (ИП Курбангалиев Радик Илдарович) оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Эль|Дым (ИП Курбангалиев Радик Илдарович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эль|Дым (ИП Курбангалиев Радик Илдарович) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Эль|Дым (ИП Курбангалиев Радик Илдарович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эль|Дым (ИП Курбангалиев Радик Илдарович) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
ЭльДым - быстрорастущая сеть магазинов. С апреля 2022 года к нам присоединилось 29 партнеров по Башкирии и другим регионам. НА этом мы не останавливаемся, и вышли на федеральный уровень.
Информация о Эль|Дым (ИП Курбангалиев Радик Илдарович)
Категория: Продукты питания Розничная торговля