Отзывы сотрудников о компании НОВЫЙ ГОРИЗОНТ
И кофемашину было бы здорово купить для сотрудников! Чтобы работалось бодрее.
Ну и конечно же з.п. повыше! Ну или хотя бы организовать систему премирования сотрудников, чтобы стимул был
Помощник руководителя
Все очень отзывчивые. Либо коллеги помогут решить вопрос, либо вообще сам начальник подходит и помогает))
P.S. обычно дадут задание в любой компании и каждый сам за себя и делай его как хочешь... а потом еще и огребать за это будешь... а тут прям всё разжует, на все вопросы ответит...такое вообще редкость...
Побольше корпоративов
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НОВЫЙ ГОРИЗОНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НОВЫЙ ГОРИЗОНТ для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию НОВЫЙ ГОРИЗОНТ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании НОВЫЙ ГОРИЗОНТ?
Сотрудники компании НОВЫЙ ГОРИЗОНТ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники НОВЫЙ ГОРИЗОНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НОВЫЙ ГОРИЗОНТ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники НОВЫЙ ГОРИЗОНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НОВЫЙ ГОРИЗОНТ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
ООО «НОВЫЙ ГОРИЗОНТ» осуществляет качественное комплексное инженерно-техническое обслуживание ресторанов, магазинов, торговых и бизнес центров на всей территории РФ, а так же все виды работ по ремонту, строительству и отделке.
Нашими клиентами являются: Хоум Кредит Банк, СКБ-Банк, лаборатория Гемотест, Инвитро, ДНС, зоомагазины, торговые сети и др.
За 6 лет работы на территории Российской Федерации наша компания заняла твердые позиции на рынке аутсорсинга строительных услуг.
Особое внимание уделяется подбору персонала. У нас работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Мы ценим каждого сотрудника.
Информация о НОВЫЙ ГОРИЗОНТ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование