Отзывы сотрудников о компании Специалист
Оператор станков с чпу
Грузчик
Нам приятно, что вы выделили наши условия труда. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание.
Рады, что Вы с нами :)
Оператор ЧПУ
Благодарим Вас за высокую оценку условий туда в нашей Компании!
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи и примем во внимание.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специалист
Рекомендуют ли сотрудники компанию Специалист для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Специалист для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Специалист?
Сотрудники компании Специалист оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Специалист оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Специалист оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Специалист оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Специалист оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Специализация производства - ООО "Специалист" уже 25 лет занимается проектированием и производством высококачественных автозапчастей, комплектующих и оборудования. В широкую линейку автокомпонетов входят опоры, амортизаторы, передние стойки, пружины, узлы подвески в сборе, шарниры, рулевые механизмы, шумоизоляторы, сайлентблоки и проставки — всего более 200 наименований.
Высокие темпы роста нашей компании показывают, что наши передовые технологии встретились с запросами и доверием рядовых потребителей. Удовлетворение желаний каждого клиента и предугадывание назревающих потребностей являются основополагающими принципами нашей деятельности и обеспечивает ориентир для выпускаемой продукции, достижений и развития.
Коллектив компании состоит из специалистов высокой квалификации, получивших опыт на предприятиях автомобилестроения, авиационной и оборонной промышленности и успешно внедряют его в производство автозапчастей для автомобилей ВАЗ.