Саянское кольцо, Туроператор

Отзывы сотрудников о компании Саянское кольцо, Туроператор

Красноярск,
Работаю больше 10 лет
Работала в компании «Саянское кольцо» с 2009 до 2021 год (до ухода в декретный отпуск). Однозначно рекомендую данного работодателя. Отношение к сотрудникам положительное, с понимаем к личным обстоятельствам, просьбам. Коллектив небольшой, но дружный, всегда все готовы помочь.

Заработная плата достойная и вовремя, условия рабочих мест хорошие, комфортный офис в центре города.
Работа разнообразная в режиме многозадачности, тем самым интересная.
Приятный бонус - участие в рекламных турах по России, корпоративные туристические выезды. Что дает возможность самому побыть настоящим туристом. Отпуск можно планировать заранее, разбивать частями в течение года.
Мне все нравится. Всем, кто ищет работу в данной сфере, советую туркомпанию «Саянское кольцо».

Менеджер по туризму

Красноярск,
Отличный коллектив, уютный офис в самом центре города, достойные условия труда, возможность увидеть разные регионы страны, постоянное развитие и огромный ценный опыт! Однозначно рекомендую соискателям.
Всё замечательно, проблем не возникало на протяжении всего времени работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Саянское кольцо, Туроператор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Саянское кольцо, Туроператор для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Саянское кольцо, Туроператор для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Саянское кольцо, Туроператор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Саянское кольцо, Туроператор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Саянское кольцо, Туроператор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "Саянское кольцо" - туроператор по внутреннему и въездному туризму на территории Красноярского края, республике Хакасия и Тыва. Компания работает на туристическом рынке с 1999 года. За это время мы приняли более 100000 иностранных туристов из  60 стран мира и более 120000 российских туристов.

Наши клиенты: российские и иностранные путешественники, корпоративные клиенты, школьники.

Основные направления:

-организация групповых туров по Саянам, Туве, Алтаю, Байкалу и другим регионам

-экскурсионное обслуживание в городах Сибири

-бронирование гостиниц, турбаз и санаториев по России

-горнолыжный отдых

-корпоративный отдых и тимбилдинг

Тематика наших туров:

-Экскурсионно-этнографические программы по Хакасии и Тыве

-Круизы по Енисею

-Активные туры в  Ергаки и на Плато Путорана

НАШ ПРИОРИТЕТ – СИБИРЬ!

МЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕМ СИБИРЯКАМ МИР, МЫ ОТКРЫВАЕМ МИРУ СИБИРЬ!

Лига Ставок
Карибия