Отзывы сотрудников о компании Саянское кольцо, Туроператор
Заработная плата достойная и вовремя, условия рабочих мест хорошие, комфортный офис в центре города.
Работа разнообразная в режиме многозадачности, тем самым интересная.
Приятный бонус - участие в рекламных турах по России, корпоративные туристические выезды. Что дает возможность самому побыть настоящим туристом. Отпуск можно планировать заранее, разбивать частями в течение года.
Менеджер по туризму
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Саянское кольцо, Туроператор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Саянское кольцо, Туроператор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Саянское кольцо, Туроператор для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Саянское кольцо, Туроператор?
Сотрудники компании Саянское кольцо, Туроператор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Саянское кольцо, Туроператор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Саянское кольцо, Туроператор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Саянское кольцо, Туроператор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Саянское кольцо, Туроператор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Саянское кольцо" - туроператор по внутреннему и въездному туризму на территории Красноярского края, республике Хакасия и Тыва. Компания работает на туристическом рынке с 1999 года. За это время мы приняли более 100000 иностранных туристов из 60 стран мира и более 120000 российских туристов.
Наши клиенты: российские и иностранные путешественники, корпоративные клиенты, школьники.
Основные направления:
-организация групповых туров по Саянам, Туве, Алтаю, Байкалу и другим регионам
-экскурсионное обслуживание в городах Сибири
-бронирование гостиниц, турбаз и санаториев по России
-горнолыжный отдых
-корпоративный отдых и тимбилдинг
Тематика наших туров:
-Экскурсионно-этнографические программы по Хакасии и Тыве
-Круизы по Енисею
-Активные туры в Ергаки и на Плато Путорана
НАШ ПРИОРИТЕТ – СИБИРЬ!
МЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕМ СИБИРЯКАМ МИР, МЫ ОТКРЫВАЕМ МИРУ СИБИРЬ!
Информация о Саянское кольцо, Туроператор
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения