BON Kombinezon

Отзывы сотрудников о компании BON Kombinezon

Омск,
август 2023
Работаю в компании
Условия труда супер, офис находится в самом центре удобно добираться. Различные плюшки для работников.
Сделать обучение сотрудников мастер класс. Также можно было фитнес, йогу придумать для сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BON Kombinezon

Рекомендуют ли сотрудники компанию BON Kombinezon для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию BON Kombinezon для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании BON Kombinezon оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании BON Kombinezon оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании BON Kombinezon оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

BONKOMBINEZON - это не просто компания, это история о том, как одна маленькая идея стала делом всей жизни.

История компании началась в 2018 году с маленькой и амбициозной идеи. Супруги - Ольга и Виктор Зуевы, решили создать фабрику по пошиву качественной и модной одежды.

Сегодня BONKOMBINEZON - это два швейных производства полного цикла в центре и на левом берегу города Омска, современное профессиональное оборудование и комфортные рабочие места. Наша компания является одним из лидеров производства модной одежды для отдыха и давно известна за пределами Омска. Клиенты ценят наш бренд за безупречное качество и изящность моделей.

Мы создаем не просто теплые и удобные вещи, мы создаем настоящий стильный продукт, способный перенести клиента в мир незабываемых приключений и комфортного отдыха. Мы ценим наших клиентов делая их жизнь ярче и насыщеннее.

Команда BONKOMBINEZON является важной частью истории создания творческого наследия компании. Мы верим, что только в дружном коллективе, где есть искренняя поддержка и взаимоуважение, можно создавать настоящие шедевры. Качественное и вариативное обучение, поддержка и партнерство - то, что помогает нашей команде стать лучшей версией себя!

BONKOMBINEZON - место, где вам будет комфортно и интересно работать.  Присоединяйтесь к нам и создавайте комфорт вместе с нами!

Орматек, ГК
Lamoda
Управдом
Unilever

Информация о BON Kombinezon

Сайт: http://bonkombinezon.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Омск1