Отзывы сотрудников о компании Гореловский В.Я.
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гореловский В.Я.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гореловский В.Я. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гореловский В.Я. для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Гореловский В.Я.?
Сотрудники компании Гореловский В.Я. оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гореловский В.Я. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гореловский В.Я. оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гореловский В.Я. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гореловский В.Я. оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наше производственное предприятие примет в свою команду современных, мыслящих и любящих творить, сотрудников!
Если вам интересно заниматься активным техническим творчеством, создавать высокотехнологичное оборудование, развивать инновации и при этом иметь стабильный доход, то с нетерпением ждём ваших откликов
Всегда нужны:
- талантливые конструкторы
- талантливые слесари
- талантливые программисты
- талантливые электрики
- талантливые фантазеры, «кулибины», рационализаторы, новаторы
Если голова пухнет от интересных технических идей, и вы хотите внедрить свои мысли в реальный мир — приходите! Наша команда непрерывно расширяется и с каждым годом уровень и масштаб реализуемых нами проектов растёт. И все это было бы невозможно сделать без ответственных и инициативных сотрудников!
Информация о Гореловский В.Я.
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие