АКРОС
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 85 отзывов
По специальности «Инженер-технолог по буровым растворам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании АКРОС

Руководитель отдела

сентябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Есть возможность напрямую с топ менеджерами обсуждать идеи, рабочие моменты. Отличная программа ДМС.
Местоположение офиса ближе к метро и подальше от стройки. В идеале компенсация обедов и оплата фитнеса.

Сентябрь 2024
Добрый день, коллега! Спасибо за добрые слова в адрес компании и высокую оценку. Также благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Уверена, что это также поможет нашим будущим коллегам определиться с выбором.

Стройка скоро закончится и мы будем ходить на работу и с работы по новым дорожкам через красивый парк. Насчет фитнеса: в нашей программе PrimeZone есть хорошие корпоративные скидки на абонементы в разные фитнес-клубы Москвы. За более подробной информацией обратитесь в службу HR, мы с радостью поможем!

Аналитик

сентябрь 2023
Коллектив, культура, ориентированность на результат, отсутствие шаблонного мышления, высокая квалификация руководства
Развитие офисного персонала, внедрить систему оценку на ежегодной основе, обратная связь с оценкой и областями для развития

Сентябрь 2023
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв! Очень приятно, что Вы цените и замечаете положительные стороны в нашей компании. И работаете в АКРОС уже столько лет!

Благодарим Вас за рекомендации по улучшению! Мы с ними полностью согласны. Внедрение системы оценки и развития для офисных сотрудников уже есть в наших планах. А обратная связь, действительно, один из самых эффективных инструментов менеджмента. С уважением, команда HR.

Специалист по учету

Нижневартовск,
октябрь 2022
- стабильность;
- бесценный опыт работы в нефтесервисной компании;
- высокие стандарты системы менеджмента качества;
- профессиональный, устойчивый и слаженный коллектив;
- высокий уровень профессионального развития персонала;
- руководство открыто для обсуждения любых вопросов.
- развитие корпоративной социальной сети;
- тренинги личностного роста.

Октябрь 2022
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высшую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось работать в АКРОСе!

На нашей корпоративной обучающей платформе AKROS LEARNING есть много специализированных курсов, а также целая библиотека электронных книг для личностного и профессионального роста. Если у Вас есть еще предложения по приобретению определенных курсов, напишите, пожалуйста, нашему менеджеру по обучению или в службу управления персоналом, мы обязательно их рассмотрим!

Старший инженер

сентябрь 2022
Рекомендую, условия соответствуют предложенным при собеседовании. Карьерный рост, увеличение зарплаты, быт на уровне.
Увеличение заработной платы

Январь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку!

В компании предусмотрена ежегодная индексация заработной платы. Подробнее о системе мотивации можно узнать у нашего менеджера по компенсациям и льготам.

С уважением, команда HR.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКРОС

Рекомендуют ли сотрудники компанию АКРОС для трудоустройства?

91.8% сотрудников рекомендуют компанию АКРОС для трудоустройства, на основании 85 оценок.

Сотрудники компании АКРОС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 85 оценок.

Сотрудники компании АКРОС оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 85 оценок.

Сотрудники компании АКРОС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 85 оценок.

Компания «АКРОС» основана в 2000 году и на сегодняшний день является группой компаний, предоставляющей высокотехнологичные сервисные услуги для нефтегазовой промышленности в области бурения, добычи и экологических решений. ГК "АКРОС" постоянно совершенствует существующий портфель технологий, проводит оптимизацию и повышение эффективности продуктовых линеек, а также ищет новые технологические решения и внедряет лучшие практики рынка.

Рост производственных показателей компании базируется на высоких этических стандартах ведения бизнеса, использовании наиболее эффективных и безопасных технологий, высочайшем качестве исполнения работ и привлечении талантливых сотрудников.

Развитие и успех «АКРОС» обеспечивает команда управленцев, обладающих высоким уровнем профессионализма и компетенции, имеющих успешный опыт создания предприятия, осуществляющего деятельность в сфере буровых растворов и экологических решений.

Основными направлениями деятельности являются решения для бурения (профессиональные услуги сервисного сопровождения буровых растворов, решения для бурения с управляемым давлением), решения для добычи (современные и эффективные технологии интенсификации притока, щадящего глушения, ограничения водопритока пласта, оборудование и сервис по заканчиванию скважин) и экологические решения (предоставление современного оборудования очистки буровых растворов, комплексное решение по закачке буровых отходов в пласты горных пород, услуги по минимизации и утилизации, а также транспортировке буровых отходов).

По результатам прямого опроса среди крупнейших нефтегазодобывающих предприятий, компания «АКРОС» восемь лет подряд – 2015-2022 гг. – была признана ЛУЧШЕЙ КОМПАНИЕЙ на российском рынке нефтесервисных услуг в группе «Сопровождение буровых растворов».

Ozon
Альфа-Банк