Отзывы сотрудников о компании ЭнергоИнжиниринг
Дисциплина. Официальная ЗП.
В целом неплохо, амбициозная компания.
Коллектив просто бомба. Ни где больше я не встречала таких ответственных, таких трудолюбивых, таких разных, но интересных людей. Это не про идти друг у друга по головам, а про сплочённость, поддержку, взаимопомощь.
Комфортные условия работы: рабочее место со всем необходимым, уютный офис, на кухне есть все необходимое, чистота и порядок вокруг.
И отдельно хочу вынести систему работы. На старте возможно будет сложно влиться в планёрки, CRM и др. инструменты для работы в системе Скрам, но тут просто нужно понимать, что мы все здесь, чтобы добиваться крутых результатов. Это очень драйвит!
Бухгалтер
Очень понравилось отношение к сотрудникам, дружественная атмосфера, хороший коллектив.
Для сотрудников имеется отдельная кухня для приема пищи, проводятся различные мероприятия на сплочение коллектива, различные обучения.
Очень комфортное рабочее место.
Укомплектован отличный штат сотрудников, думаю у компании хорошее будущее.
Прораб электромонтажных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭнергоИнжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭнергоИнжиниринг для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭнергоИнжиниринг для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭнергоИнжиниринг?
Сотрудники компании ЭнергоИнжиниринг оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЭнергоИнжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭнергоИнжиниринг оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЭнергоИнжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭнергоИнжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
МЫ ДЕЛАЕМ МИР СВЕТЛЕЕ. Занимаемся освещением с 2016 года: от светодизайна и проектирования до поставок и монтажа. Вы точно видели наши работы:
- Освещение Коммунального и Октябрьского мостов;
- Освещение набережной Дивногорска, пр. имени Газеты Красноярский рабочий и ул. Партизана Железняка;
- Световой дизайн Енисейского речного пароходства, архитектурно-художественная подсветка проспекта Мира и башни Катэк.
Наш бизнес – командный. Невозможно делать много сложных проектов, не обеспечив командное взаимопонимание и взаимодействие.
Невозможно построить большую компанию, не заложив фундамент из основных человеческих принципов.
С 2016 года мы собираем людей, которые следуют нашим основным принципам.
Честность. Уважение. Доверие. Открытость.
Мы строим живую компанию. Живую - это значит растущую. Растущую постоянно, как дерево.
Мы не хотим жесткую механическую машину, в которой все чувствуют себя маленькими винтиками, ни на что не влияющими. Мы хотим, чтобы каждый человек был активным участником, вносил свой вклад в рост и развитие.
Мы создаем команду мечты, которая тоже верит в эти идеи. Мы создаем место, куда хочется возвращаться утром, чтобы вместе решать сложные задачи, которые до нас никто не решал.
Наша надёжность уже проверена Универсиадой 2019 года - мы занимались освещением мостов, центральных улиц и транспортных развязок.
Мы работаем с ведущими производителями оборудования: Philips lightning, Pandora LED, LEDEL, FEREKS. Эти компании используют прогрессивные технологии и постоянно модернизируют свою продукцию. Благодаря этому, наши инженеры постоянно развиваются и повышают свою квалификацию. Приходя к нам с базовым, классическим образованием продолжают расти профессионально. Если Вы хотите стать частью нашей команды, отправляйте резюме на почту hr@eepro.ru. Подробнее узнать о том, как мы работает, можно на официальном сайте https://www.eepro.ru.
Информация о ЭнергоИнжиниринг
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Энергетика