НПО КАБЕЛЬ-С

Отзывы сотрудников о компании НПО КАБЕЛЬ-С

3,0

Оператор

октябрь 2021
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.Зарплату выплачивают всегда вовремя.
На данный момент я считаю что по развитию компании все на уровне.

Оператор производственной линии

сентябрь 2024
2,3
Хороший коллектив, своевременная выплата заработной платы, отличное обучение, возможность дорасти до мастера
Увеличения заработной платы, оборудование, сделать частичную компенсацию за покупку еды

Опрессовщик кабелей и проводов 5-го разряда

сентябрь 2024
2,2
Близость к дому, удобно добираться на трамвае,был хороший коллектив
Зарплата не соответствует обещаниям,руководство не заинтересовано в сотрудниках,низкий уровень зарплаты,отсутствие душевых

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО КАБЕЛЬ-С

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО КАБЕЛЬ-С для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию НПО КАБЕЛЬ-С для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПО КАБЕЛЬ-С оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПО КАБЕЛЬ-С оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПО КАБЕЛЬ-С оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.

НПО КАБЕЛЬ-С Производство и продажа кабельной продукции

НПО КАБЕЛЬ-С является современным предприятием кабельной промышленности и постоянно обновляет номенклатуру выпускаемой продукции, которая используется во многих отраслях индустрии. Среди потребителей продукции предприятия энергетической, строительной отраслей, торговые сети, предприятия машиностроения и связи.

Информация о НПО КАБЕЛЬ-С

Самара 3