ООО Эра Эйч Пи Си Дистрибьюшн

Отзывы сотрудников о компании ООО Эра Эйч Пи Си Дистрибьюшн

Холдинг является крупнейшей дистрибьюторской компанией по продажам парфюмерно-косметической продукции, средств личной гигиены, хозяйственных товаров, бытовой химии на территории Северо-западного региона России.

РАБОТА В «ЭРЕ»

Торговый Дом «Эра» - это динамично развивающаяся компания, объединяющая энергичных, творческих и трудолюбивых людей, которые занимаются любимым делом.

Мы понимаем, что качественная работа может быть выполнена только компетентными и мотивированными сотрудниками, которые работают как одна команда, которые чётко понимают цели и задачи компании.

Мы постоянно ищем грамотных, целеустремленных кандидатов. Если Вы разделяете наши принципы и хотите работать с нами в одной команде - мы будем рады видеть Вас в нашей компании.

Если Вы заинтересовались работой в нашей компании и хотели бы понять: чем живёт компания, как она развивается, какие перспективы роста она предлагает, по каким принципам она работает, ознакомьтесь с информацией, представленной ниже:

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ

Принципы работы с персоналом компании

Для Торгового Дома «Эра» самым ценным активом являются её сотрудники. Понимая это, компания старается создать для них хорошие условия труда и заинтересовать их в результатах своей работы.

Компания выделяет необходимые ресурсы для формирования, развития и обучения персонала.Для более эффективной организации работы с персоналом в компании созданы Корпоративный учебный центр и отдел управления персоналом.

Основные задачи этих отделов - подбор персонала, его обучение, планирование карьеры сотрудников, а также создание и развитие системы мотивации персонала.

Поиск и подбор персонала

Для работы в компании мы привлекаем не только кандидатов с большим опытом работы. Мы рассматриваем все резюме, поступающие к нам. Анализ поступивших резюме проводит руководитель отдела, в котором открыта вакансия.

Карьерный рост

Компания осознаёт, что залогом