Отзывы сотрудников о компании ООО Эра Эйч Пи Си Дистрибьюшн
Запросить отзывыХолдинг является крупнейшей дистрибьюторской компанией по продажам парфюмерно-косметической продукции, средств личной гигиены, хозяйственных товаров, бытовой химии на территории Северо-западного региона России.
РАБОТА В «ЭРЕ»
Торговый Дом «Эра» - это динамично развивающаяся компания, объединяющая энергичных, творческих и трудолюбивых людей, которые занимаются любимым делом.
Мы понимаем, что качественная работа может быть выполнена только компетентными и мотивированными сотрудниками, которые работают как одна команда, которые чётко понимают цели и задачи компании.
Мы постоянно ищем грамотных, целеустремленных кандидатов. Если Вы разделяете наши принципы и хотите работать с нами в одной команде - мы будем рады видеть Вас в нашей компании.
Если Вы заинтересовались работой в нашей компании и хотели бы понять: чем живёт компания, как она развивается, какие перспективы роста она предлагает, по каким принципам она работает, ознакомьтесь с информацией, представленной ниже:
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ
Принципы работы с персоналом компании
Для Торгового Дома «Эра» самым ценным активом являются её сотрудники. Понимая это, компания старается создать для них хорошие условия труда и заинтересовать их в результатах своей работы.
Компания выделяет необходимые ресурсы для формирования, развития и обучения персонала.Для более эффективной организации работы с персоналом в компании созданы Корпоративный учебный центр и отдел управления персоналом.
Основные задачи этих отделов - подбор персонала, его обучение, планирование карьеры сотрудников, а также создание и развитие системы мотивации персонала.
Поиск и подбор персонала
Для работы в компании мы привлекаем не только кандидатов с большим опытом работы. Мы рассматриваем все резюме, поступающие к нам. Анализ поступивших резюме проводит руководитель отдела, в котором открыта вакансия.
Карьерный рост
Компания осознаёт, что залогом