Отзывы сотрудников о компании Шатура
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шатура
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шатура для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шатура для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Шатура?
Сотрудники компании Шатура оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шатура оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шатура оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шатура оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шатура оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Триумф мебели это холдинг из сетей мебельных магазинов.
В него входит:
Шатура-сеть магазинов корпусной и мягкой мебели. На рынке мебели с 2001 года, что дает нам право называться ведущим мебельным салоном в Астрахани.
Триумф-мебельный магазин из 1500 кв.м.
Это магазин от эконом до премиум сегмента со всеми видами мебели: кухни, столовые группы, спальни, гостинные, диваны, шкафы-купе, гардеробные системы.
Мэриголд-сеть магазинов корпусной и мягкой мебели.
Это созданный нами брэнд с мебелью от эконом до среднего сегмента. Мы создали этот бренд для наших людей с целью быстрого прироста продаж.
Дарини-дом кухни.
Это бренд в котором мы продаем несколько фабрик кухонной мебели, в том числе и Шатуру. Также есть доп продукция из столовых групп и много другого.
НАША ЦЕЛЬ — способствовать улучшению качества жизни покупателей через индивидуальный подход в выборе решений для создания комфорта и стиля.
НАША ЦЕННОСТЬ — ЛЮДИ Компания регулярно проводит обучение и повышение квалификации сотрудников, создавая экспертов в области мебельной индустрии. За счет индивидуального подхода к каждому клиенту, компания предлагает качественно новый взгляд на культуру покупок. ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- честный заработок
- официальное оформление
- обучение за счет компании
- карьерный рост
- работать, чтобы жить
В нашей компании не существует верхних пределов, главное - желание работать и хорошо зарабатывать!
Информация о Шатура
Категория: Товары народного потребления (непищевые)