Лояльное руководство, идет на встречу в личных вопросах.
Всегда можно договориться о построении индивидуального графика, возможностях роста внутри компании.
Всегда есть что где улучшать, ни разу еще не встретил идеального места для работы. В основном все адекватно, вопросы про улучшения каких-либо моментов, это мой субъективный взгляд, с которым могут быть не согласны коллеги.
За время работы в компании я отметила множество положительных моментов. Прежде всего, это увлекательные проекты, которые вдохновляют и позволяют применять свои навыки на практике. Коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, и я особенно ценю возможность работать с руководителем, который понимает меня и поддерживает в профессиональном развитии.
Я также вижу перспективы для дальнейшего роста и обучения.
Все супер, мне все нравится там, даже не знаю что еще улучшить.
Работаю в компании Гарпикс на протяжении месяца, из плюсов хочу выделить дружескую атмосферу, возможность карьерного роста, адекватное руководство и интересные проекты.
Улучшить можно взаимодействие в команде, расстановку приоритетов и распределение задач.
Удалённая работа, хорошая и как правило своевременная заработная плата
Отношение к отпускам сотрудников, корпоративная культура и общий стиль общения, оптимизировать рабочие процессы, снизить тотальный контроль, мешающий развивать продукт, улучшить стиль руководства, сделать процессы начисления зп более прозрачными, снизить текучку кадров, оптимизировать ненужную бюрократию
Вся команда старается и работает в одном темпе, очень интересные проекты, разноплановые задачи. Коллеги профессиональные и приятные люди. Руководство всегда на связи, всегда помогут и подскажут. Есть все условия для комфортной интересной работы, есть возможности для роста и развития. Высокий уровень финансовой мотивации.
Присутствует доля бюрократии, как и везде наверное, согласования можно было бы чуть ускорить, ну и Было бы круто еще ДМС) не хватает. А так очень благодарна компании за знания и опыт.
Присутствует доля бюрократии, как и везде наверное, согласования можно было бы чуть ускорить, ну и Было бы круто еще ДМС, не хватает. А так очень благодарна компании за знания и опыт.
Молодой и дружный коллектив, разнообразие проектов, возможность удаленной работы, отсутствие кейлоггеров для пк, лояльное руководство. Попал в компанию практически джуном, есть возможность роста и прокачивания своих скиллов.
Хотелось бы видеть еще больше различных активностей для удаленных сотрудников
Работал в компании до декабря 2023 г., далее переехал в Черногорию
Хочу выразить благодарность компании Гарпикс, за предоставленную возможность посотрудничать.
Попал в компанию без знания it специфики, дали возможность погрузиться и адаптироваться.
В компании интереснейшие передовые продукты, было круто попробовать их продавать. На рынке Гарпикс уже знают, заказчики даже в холод реагировали адекватно на звонки, никто не посылал сразу) За год я неплохо поднялся в заработке и смог переехать с семьей, сейчас продолжу погружаться в it продажи, для меня это лучший сегмент для заработка.
Минусов критичных для меня не было, с Гарпикс продолжу дружить)
Хороший коллектив, было несколько интересных проектов, но они достаточно не сложные. Основной стек компании Python Django. Неплохое место для начала своей карьеры.
Отличный коллектив, здоровая атмосфера и взаимопомощь. Хорошее отношение руководства к сотрудникам. Много разнообразных проектов, на которых можно профессионально развиваться. Полноценная удалёнка, все вопросы можно решить дистанционно. Зарплата всегда вовремя.
Не помешала бы система поощрений работников, включая удалёнщиков и аутстафф.
- Классный офис и его расположение (центр города)
- Возможность удаленной и гибридной работы по предварительному согласованию
- Комфортные условия труда (офис оборудован всем необходимым)
- Возможность командировок
- Возможность переезда
- Достойная заработная плата
- Прекрасный коллектив
- Пркрасное руководство
Много офисов в РФ, хотелось бы иметь возможность работы за рубежом в офисе.
свобода выбора графика, дружный коллектив, своевременная оплата труда, возможность карьерного роста и повышения своей квалификации, систематическое повышение заработной планы
График можно настроить под себя. Лояльное начальство. Хороший коллектив. Отличные корпоративные мероприятия (настольный теннис, настольные игры, спортивный клуб и др.)
Относительно средняя-низкая З/П. Не всегда имеется вода/кофе/молоко.
Уютный офис в центре Иваново. Возможность гибкого графика. Возможность полноценной удаленной работы. Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Компания покрывает широкий спектр проектов и задач, поэтому всегда можно узнать что-то новое и интересное.
Все плюшки сосредоточены на локальных сотрудниках работающих в Иваново. В то время как в компании трудится больше количество удаленных сотрудников. Поэтому бы предложил продумать нематериальную систему поощрений удаленных сотрудников.
Прекрасный коллектив, всегда можно обратиться за помощью и получить её, интересные задачи, возможность обучения новым технологиям в Garpix Digital Academy
Хотелось бы почаще выбираться всей компанией на выездные мероприятия
Интересные проекты, есть свои продукты. Всегда есть возможность стать лучше как самому, так и привнести что-то хорошее в компанию - руководство открыто к изменениям. Есть свои митапы, внутренние и внешние. Бесплатное обучение внутри по курсам фирмы.
Взаимодействие между отделами иногда может сбоить, т.к. компания резко выросла, но обычно это решается довольно быстро. Главное не сидеть молча.
Из плюсов отмечу: график работы, уровень зарплат в соответсвии с рынком и стабильные выплаты без задержек, отсутствуют переработки, своя диджитал академия позволяющая улучшить навыки
Расположение офиса. Условия труда: комфортные офисы (светло, окна, кондей), кофе и чай, холодильник и микроволновка.
Перспективы роста в карьере и заработке.
Нет ограничения в идеях.
Командировки, выставки.
Не токсичный, современный и умный коллектив.
Нужны регламенты, т.к. компания растёт постоянно.
Нужно начинать заботится о PR и HR бренде. Эта работа начата, но стоит уделить ей больше внимания.
При любой ближайшей возможности нужно «выходить из рамок» одной страны. Идей, сил и ресурсов хватит для этого.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гарпикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гарпикс для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Гарпикс для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Гарпикс?
Сотрудники компании Гарпикс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Гарпикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гарпикс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Гарпикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гарпикс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.
Компания GARPIX — ведущий российский веб-разработчик и крупнейший digital-интегратор на языке python в России.
1 место Рейтинга Рунета разработчиков сайтов django CMS 2022.
Garpix 14 лет работает в сфере заказной разработки, внедряет передовые цифровые решения в таких областях, как логистика, медицина, госсектор, корпоративный сегмент, e-commerce и ритейл.
Мы оказываем полный цикл услуг цифровой трансформации:
корпоративные и продуктовые сайты;
интранет-порталы;
автоматизация бизнес-процессов;
CRM, ERP, WMS;
продукты 1С;
мобильные приложения.
Услуги Garpix ориентированы на средний и крупный бизнес, государственный сектор.В компании работают более 300 штатных специалистов, а также партнерская программа. Мы обладаем собственным центром разработки и ресурсами для решения сложных задач.
В компании открыто подразделение GARPIX R&D Lab, которое занимается проектированием, разработкой и облуживанием как собственных программно-аппаратных комплексов (ПАК), так и создает их на заказ.
Кроме этого, компания является вендором востребованных программных продуктов для логистики Garpix Load System (https://glsystem.net/), Garpix 3D Scan (http://garpixscan.com/) и автоматизации тестирования кода - eQAtor.
Оказываем полную поддержку в составлении документации проекта.
Следуем необходимым законодательным актам в вопросах аналитики, проектирования, пользовательских интерфейсов, написания технического задания..