Отзывы сотрудников о компании Компания Пенотерм
Начальник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Пенотерм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Пенотерм для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Компания Пенотерм для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Пенотерм?
Сотрудники компании Компания Пенотерм оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компания Пенотерм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Пенотерм оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компания Пенотерм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Пенотерм оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Компания Penoterm – современное российское предприятие, ведущий производитель изоляционных и упаковочных материалов на основе вспененного полипропилена и полиэтилена. Завод по производству теплоизоляционных материалов был запущен в Екатеринбурге в 2002 г., он стал первым в России производителем вспененных материалов из полипропилена под маркой Пенотерм.
Сегодня компания Penoterm –это:
- Производственные площадки в Новоуральске и Калуге
- Широкая география поставок и конкурентное ценообразование
- Запатентованные технологии производства и материалы
- Соответствие СМК международным стандартам качества 9001-2015
- Внушительный ассортимент теплоизоляционных и упаковочных материалов
- Прозрачные отношения с Партнерами и Поставщиками
Мы ищем все новые, еще более эффективные способы изоляции в строительстве, для того чтобы оправдать выбор тех, кто доверил нам уют в своем доме.
На данный момент мы имеем два завода по производству изоляционных и упаковочных материалов: в г. Новоуральск, в г. Калуга.В своей команде мы будем рады увидеть целеустремленных и увлеченных людей, которые не боятся трудностей и идут в ногу со временем!
Penoterm – это Прогресс с пользой для жизни!
Информация о Компания Пенотерм
Категория: Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые)