Компания Пенотерм

2,1
Нормально

Екатеринбург,
июль 2024
Адекватное руководство, коллектив. Близость к дому. Официальное трудоустройство.
Уровень заработной платы, возможность развиваться. Внешнее обучение.
Компенсация питания

Начальник склада

Новоуральск,
ноябрь 2024
1,3
Плохая организация и распределения труда. Старые сотрудники перекидывают новеньким свои функции которые не хотят исполнять.
Только полную смену административного руководства компании. Реструктуризация производства.

Екатеринбург,
август 2024
1,0
Удобное расположение офиса... На этом всё. Интересное производство
Проработала меньше двух недель: помощь при вхождении в должность и адаптация - не знакомые этой компании понятия. Никакой передачи дел не организовано. Офис сам по себе уютный, но атмосфера очень напряжённая, не располагает выполнять свои обязанности. Задачи ставятся как в сказке: "Сходи туда, не зная куда. Принеси то, не зная что". Не советую данную компанию как перспективного и интересного работодателя.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Пенотерм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Пенотерм для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Компания Пенотерм для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания Пенотерм оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания Пенотерм оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания Пенотерм оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.

Компания Penoterm – современное российское предприятие, ведущий  производитель изоляционных и упаковочных материалов на основе вспененного полипропилена и полиэтилена. Завод по производству теплоизоляционных материалов был запущен в Екатеринбурге в 2002 г., он стал первым в России производителем вспененных материалов из полипропилена под маркой Пенотерм.

Сегодня компания Penoterm –это:

• Производственные площадки в Новоуральске и Калуге
  • Широкая география поставок и конкурентное ценообразование
  • Запатентованные технологии производства и материалы
  • Соответствие СМК международным стандартам качества 9001-2015
  • Внушительный ассортимент теплоизоляционных и упаковочных материалов
  • Прозрачные отношения с Партнерами и Поставщиками

Мы ищем все новые, еще более эффективные способы изоляции в строительстве, для того чтобы оправдать выбор тех, кто доверил нам уют в своем доме.

На данный момент мы имеем два завода по производству изоляционных и упаковочных материалов: в г. Новоуральск, в г. Калуга.

В своей команде мы будем рады увидеть целеустремленных и увлеченных людей, которые не боятся трудностей и идут в ногу со временем!

Penoterm – это Прогресс с пользой для жизни!

Информация о Компания Пенотерм

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://penoterm.ru/

Категория: Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые)

Екатеринбург 2Новоуральск 1

Начальник склада 1Экономист 1