Отзывы сотрудников о компании ВиП, Официальный партнер Актион-Digital
Запросить отзывыАктион - крупная медиагруппа, которая занимает лидирующую позицию на рынке деловых СМИ и играет важную социальную роль, способствуя становлению и укреплению профессиональных сообществ.
Сегодня Актион выпускает электронную систему БСС «Система Главбух», «Системы Кадры», 26 журналов, 5 газет, свыше 20 серий книг, 9 обновляемых справочников. Весь производственный цикл – от формулировки тем, подбора материала до поступления продукции подписчикам и покупателям – обеспечивают более 40 подразделений, которые входят в состав медиагруппы в Москве и крупных городах РФ.
На сегодняшний день в компании работает одна из лучших команд профессионалов своего дела. Ни для кого не секрет, что в наших изданиях самые грамотные авторы, самые интересные практики и самые передовые идеи!