Отзывы сотрудников о компании Траст
Педагог
Педагог дополнительного образования
Педагог по ментальной арифметике
Постоянное повышение квалификации в разных направлениях, которые применяем на занятиях!
Перезагрузка! В прямом смысле этого слова:мероприятие для педагогов с мамами лучшими спикерами! Встречи с педагогами из разных городов (так как все работаю в онлайн формате, то живые встречи очень важны).
Кураторы - наставники, которые всегда помогут, поддержат, особенно на начале своего пути в онлайн формате!
Замечательное руководство, которое всегда поддержит педагогов! Руководство прислушивается к идеям педагогов и старается как можно скорее реализовать! Прекрасный методист, который постоянно нас удивляет интересными, яркими блокнотами с заданиями, учебниками, по которым дети занимаются с превиликим удовольствием!
Замечательная платформа, которая постоянно растёт, обновляется новыми играми, заданиями! И прекрасные программисты, которые делают так, чтобы ученикам и педагогам было интересно проводить занятия!
Своевременные выплаты зп.
Конкурсы,игры, мероприятия для педагогов и многое другое... Говорить можно долго. Лучше приходите в нашу школу и сами всё увидите своими глазами!)))
Педагог дополнительного образования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Траст
Рекомендуют ли сотрудники компанию Траст для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Траст для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Траст?
Сотрудники компании Траст оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Траст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Траст оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Траст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Траст оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Абакус центр - международная сеть школ ментальной арифметики АБАКУС-ЦЕНТР В ЦИФРАХ
- 31 518+ учеников выпущено;
- 457+ педагогов обучено;
- 96+ призеров олимпиад PAMA Global;
- 204 + действующих центров в 20 странах мира.
В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ НАШЕГО АБАКУС-ЦЕНТРА
- Мы первыми в России начали обучать ментальной арифметике преподавателей. Сегодня наши ученики не только преподают ментальную арифметику. Часть из них открыла свои образовательные центры.
- Абакус-центр это сертифицированная и лицензированная организация.
- Наши педагоги ежегодно повышают квалификацию на специальных тренингах и семинарах.
- Мы участвуем в международных семинарах и конференциях по ментальной арифметике, обмениваемся передовым опытом с зарубежными коллегами.
- Мы обогатили основную программу упражнениями по «брейн-фитнесу» (гимнастики ума).
- Программа постоянно совершенствуется, чтобы оставаться интересной новым поколениям учеников и родителей.
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ
Наши занятия одинаково интересны как успевающим детям, детям, активно участвующим в олимпиадах и детям с трудностями в обучении. Все дело в педагогическом подходе. Мы считаем, что знания, полученные с удовольствием, эффективней усваиваются и активней используются. Ребят ждут увлекательные уроки, где они не только сидят за компьютером и занимаются упражнениями на счет и логику, а еще играют в специально подобранные подвижные игры.
БОНУС: мы изучаем ментальную арифметику в сочетании с нейробикой.
ЧТО ДАЕТ ТАКАЯ ПЕРЕДОВАЯ МЕТОДИКА
Студенты Абакус-центра занимают призовые места во Всероссийских олимпиадах по ментальной арифметике. Лучших студентов мы готовим к Международным олимпиадам по ментальной арифметике.
С 2015 года к нам все чаще обращаются школы и образовательные центры России и зарубежья с предложениями о партнерстве. Многие из них становятся филиалами и представительствами Абакус-центра.
МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
Обучение в наших центрах ведется по стандартам международной ассоциации ментальной арифметики.
Наша команда успешно внедряет лучшие практики мира в преподавании ментальной арифметики в русскоязычном пространстве. Лучшие ученики Абакус-центра имеют возможность участия в международных олимпиадах.
Информация о Траст
Категория: Образовательные учреждения