Отзывы сотрудников о компании Олимп
И места для отдыха. Не помешало бы дополнительной переговорки для клиентов.
Но это не мешает нашей работе. Идеально все быть не может.
Нравится разнообразие задач- это делает работу увлекательной.
Нравится постоянное обучение и свобода выбора- я сама определяю свое расписание.
Мне нравится строить карьеру в динамичной сфере.
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Олимп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Олимп для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Олимп для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Олимп?
Сотрудники компании Олимп оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Олимп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Олимп оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Олимп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Олимп оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 28 оценок.
Агентство недвижимости "Олимп" г. Ярославль, ул. Некрасова д. 41а г.Вологда, ул.Герцена, д.52
Видеоролик о работе в компании: https://www.youtube.com/watch?v=LR8mJlA2Okw
В нашей компании создана благоприятная среда для развития и роста новых сотрудников:
- Современная эффективная система обучения, охватывающая все сферы работы
- Первые две недели - интенсивный курс, далее ежедневное обучение в процессе работы
- Обучение полностью бесплатное
- Оборудованное личное рабочее место
- Корпоративная сотовая связь и оплата рекламы за счёт компании
- Обширная база Продавцов и Покупателей
Достижения:
- Лучшее агентство недвижимости по результатам городского конкурса "Нас выбирают мы выбираем" 2022-2024
- Лидер ипотеки ВТБ 2019-2020
- Золотой партнер Сбербанка 2021
- Наши сотрудники имеют награды городских и федеральных выставок и конгрессов - в том числе награду Гран-при "Риэлтор года 2016" - Первой Практической Конференции риэлторов
- Главное достижение - это несколько сотен отзывов наших клиентов. Отзывы доступны на нашем сайте
Преимущества работы с нами:
- Агентство заработало репутацию надежного участника рынка: нам доверяют клиенты, ведущие банки, нотариусы, агентства недвижимости Ярославля и Вологды
Высокий уровень личного дохода от 60000 рублей
Качественное системное обучение профессии
Профессиональный и карьерный рост в сильной сплоченной команд
C 2010 года делаем жизнь людей лучше помогая решать их вопросы с недвижимостью!
Информация о Олимп
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование