Отзывы сотрудников о компании ООО Регион СП
Запросить отзывыКомпания ООО «Регион СП» является региональным дистрибьютором крупнейших производителей и известных торговых марок: «Эрманн», ТД «Солнечные продукты», "Роллтон", "Алтайские семечки", ЗАО "КОНТИ-РУС", «Heinz-Россия».
Наша Компания - это организация с собственной инфраструктурой (офисные помещения, склад, транспорт, высококвалифицированный персонал), что обеспечивает не только количественный, но и качественный уровень дистрибуции на региональном рынке.
Работа в нашей Компании связана с решением масштабных задач. Поэтому, мы заинтересованы в целеустремленных и ответственных сотрудниках.
Наша Компания открыта для тех, кто готов работать и зарабатывать, для преданных делу людей, способных внести существенный вклад в развитие компании.
Работа в нашей Компании обеспечит Вам достойный заработок, стабильность, возможность профессионального и карьерного роста.
Мы приветствуем готовность человека развиваться вместе с компанией и строить долгосрочную карьеру.
Каждый из нас — часть единой команды.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды!
Каждый из нас — часть единой команды.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды!