Отзывы сотрудников о компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина)
Инженер
Ведущий инженер
Оплату труда.
Стимулирующие выплаты для увеличения производительности.
Пропускную способность,пробки из людей на КПП (очереди на работу, очереди обратно,)
Инженер
Ведущий инженер
Хорошая столовая
Спортивные секции
Красивая территория с частичкой леса
Красивый вид из окон из части корпусов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина)
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина)?
Сотрудники компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 33 оценок.
Акционерное общество «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина» (АО «НПЦАП») — одно из ведущих в ракетно-космической отрасли РФ предприятий по разработке и производству систем управления для ракет-носителей, разгонных блоков и космических аппаратов. (В составе ГК «Роскосмос» с 2016 года)
В НАШЕМ ЦЕНТРЕ СОЗДАНЫ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УНИКАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОПЫТА И ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА!
Гарантии: официальное трудоустройство, заработная плата на уровне рынка труда, активная корпоративная жизнь (молодежные мероприятия, спортивные секции, соревнования и творческие конкурсы), медицина (в том числе стоматология) и недорогая столовая на территории предприятия, а ещё к новому году мы дарим подарки всем детям работников от предприятия).
Работа в АО НПЦАП - это не только наилучший карьерный старт, но и сопричастность к созданию изделий ракетно-космической промышленности!
Добро пожаловать в команду профессионалов!
Информация о НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Тяжелое машиностроение Государственные организации