Отзывы сотрудников о компании Волга-Веб
Интернет-маркетолог
Веб-дизайнер
Веб-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волга-Веб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волга-Веб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Волга-Веб для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Волга-Веб?
Сотрудники компании Волга-Веб оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Волга-Веб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волга-Веб оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Волга-Веб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волга-Веб оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Работаем с 2008 года. Помогаем компаниям повышать продажи и находить новых клиентов в интернете. Делаем интернет-магазины, корпоративные сайты, прототипы, фирменные стили, порталы, сервисы, визуализацию, интерфейсы.
Создали около 400 проектов: от шаблонов до крупных интернет-порталов. Основной принцип — максимальная польза для бизнеса клиента.
Мы являемся одной из лучших веб-компаний Ярославля и входим в ТОП100 веб-компаний Рунета. Среди наших клиентов: Nissan, Группа ГАЗ, Volkswagen, Севергазбанк, Газпром, Биглион и др.
Информация о Волга-Веб