Условия труда здесь просто отличные, особенно комфортное рабочее место. Больше всего нравится коллектив, все дружелюбные и отзывчивые, готовы всегда помочь, а руководство всегда поддерживает и поощряет инициативу.
Было бы классно, если бы компания организовала корпоративный транспорт для сотрудников, которые живут в отдаленных частях города
Есть возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ! Халявить не дадут, за халявой не сюда. Точно не скучно, очень насыщенный трудовой день. Есть возможность, проявив себя, занять место руководителя.
Систему корпоративного обучения, систему наставничества я бы изменил, объем информации необходимый для усвоения очень не маленький.
Стабильная выплата заработной платы, всегда вовремя, день в день. Отпускные, больничные. Удобное расположение, близко весь нужный транспорт. Спецодежда, зона приема пищи.
Организовать более удобную парковку, закрытое (утепленное) место для курения.
Есть условия для развития и роста, компания стремительно развивается вместе с сотрудниками. Проекты ведутся как самостоятельно так и командой. Есть корпоративное обучение. Компания дорожит своими сотрудниками, руководство готово идти навстречу новым предложениям. Все подразделения оперативно откликаются на вопросы. Обеспечиваются поставки во все регионы РФ в соответствии со сроками, требующимися Заказчиком. Специалисты компании оказывают поддержку клиентам на любом этапе исполнения работ, компания дорожит своей репутацией и клиентами. Гибкий подход к каждому Заказчику. Имеется постоянный складской запас -поставки без перебоев. Вся продукция сертифицирована по последним требованиям. Сотрудникам в отделе продаж предоставляются все необходимые ресурсы (связь, необходимая техника и инструментарий, корпоративный транспорт, есть зона для проведения групповых переговоров и др) для реализации проектов крупных холдингов и объектов в удалённых регионах. Нет необходимости в поиске объектов или клиентов, задачи назначаются руководством, а инициатива всегда приветствуется. Оплата труда производится бесперебойно без задержек несмотря на сезонный характер потребности. Есть система мотивации. Отзывчивое руководство всегда на связи.
Структурировать некоторые направления деятельности. Более детальное описание некоторых бизнес процессов для новых сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод огнезащитных покрытий ПРОМЕТЕЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод огнезащитных покрытий ПРОМЕТЕЙ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод огнезащитных покрытий ПРОМЕТЕЙ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод огнезащитных покрытий ПРОМЕТЕЙ?
Сотрудники компании Завод огнезащитных покрытий ПРОМЕТЕЙ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Завод огнезащитных покрытий ПРОМЕТЕЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод огнезащитных покрытий ПРОМЕТЕЙ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Завод огнезащитных покрытий ПРОМЕТЕЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод огнезащитных покрытий ПРОМЕТЕЙ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Завод огнезащитных покрытий «Прометей» – ведущий российский производитель огнезащитных покрытий для металлоконструкций.
Сегодня завод занимает ведущую позицию на рынке огнезащитных покрытий, постоянно модернизируя и увеличивая производственные мощности, наращивая объем и ассортимент выпускаемых материалов.
География нашего присутствия охватывает практически все регионы России.