Отзывы сотрудников о компании Паффин Пицца
Многому мужно научиться
Менеджер по стандартам и качеству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Паффин Пицца
Рекомендуют ли сотрудники компанию Паффин Пицца для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Паффин Пицца для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Паффин Пицца?
Сотрудники компании Паффин Пицца оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Паффин Пицца оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Паффин Пицца оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Паффин Пицца оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Паффин Пицца оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
О нас: Мы – амбициозная и растущая гастрономическая группировка Севастополя. С нами пиццерии Паффин Пицца, Кофейни-Йогуртерии Томби и Больше чем Завтрак.
Наша миссия: Разрушить стереотип о "типичном крымском сервисе". Стать примером идеального сервиса для развивающихся проектов и продолжать создавать островки гостеприимства в Севастополе, где каждый гость получает удовольствие от вкусов и атмосферы.
Наши ценности:
ЗАБОТА О ГОСТЯХ И КОМАНДЕ
Мы вкладываем душу в создание каждого блюда и напитка, трепетно относимся к созданию атмосферы для каждого гостя и создаём команду мечты.
ЧИСТОТА И ПОРЯДОК
Чистота и порядок – одни из главных наших приоритетов. Все процессы стандартизированы и расписаны в инструкциях, чистота и порядок у нас не только холодильниках, но и в подсобных помещениях. Мы всегда открыты перед гостями и свободно демонстрируем работу и идеальное состояние кухни.
ДИСЦИПЛИНА И РАЗВИТИЕ
Мы стремимся покорять новые вершины, обмениваемся опытом, изучаем новые направления и идеи, экспериментируем и применяем их. Чтобы команда двигалась в одном направлении необходимы: доверие, дисциплина и сплоченность. У нас все на одной волне.
Для нас очень ценно, если ты:
- Любишь людей и проявляешь к ним заботу
- Умеешь создавать комфортную атмосферу для каждого гостя
- Дисциплинирован, внимателен и легко обучаешься
- Открыт к развитию и росту, готов покорять новые вершины в команде
- Любишь чистоту
- Готов следовать инструкциям и стандартам
Информация о Паффин Пицца
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг