Партнер

Отзывы сотрудников о компании Партнер

Сегежа,
октябрь 2024
Ездил на вахты в разные города. Задержка зп максимум дня три четыре, условия проживания нормальные, ребята толковые, начальство честное, все выплачивают как надо.
Больше отдыха. Но на то она и вахта! Теперь работаю дома, отдыхаю. Директор честный человек!

Октябрь 2024
Спасибо за обратную связь и хороший отзыв!
Компенсация питания

май 2024
Близость к дому, хороший коллектив и условия труда, лояльное руководство
Индексировать зарплату

Октябрь 2024
Спасибо, что оставили положительный отзыв! Очень рады нашему сотрудничеству!

январь 2023
Прекрасное руководство, уютный офис, дружелюбный адекватный коллектив. Директор всегда идёт навстречу, поддержит.
Организовывать корпоративные мероприятия (выезды на природу, активный образ жизни).

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв, нам очень приятно иметь таких же замечательных сотрудников!

Слесарь-электромонтажник

январь 2023
Очень пунктуальны в оплате труда, оплата всегда вовремя. Уровень дохода зависит от табельного времени. Весьма приемлемые условия труда.
Вахты хотелось бы покороче ( около 2 месяцев). Но это каждому своё! Иногда приходиться выходить и в выходные, но они оплачиваются по двойной ставке.

Октябрь 2024
Мы рады обратной связи от каждого сотрудника, ведь только так мы можем становиться лучше для вас!

Электрогазосварщик

сентябрь 2021
1,8
Сотрудничество с крупными строительным компаниями и организациями. Нормальный рабочий персонал.
Отношение к работникам,выше зарплату, условия труда и быта, когда находишься на вахте. А так же систему проезда до места работы и обратно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Партнер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Партнер для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Партнер для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Партнер оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Партнер оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Партнер оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.

ООО «Партнер» динамично развивающаяся компания, собравшая под своим управлением команду профессионалов с многолетним стажем производства работ на промышленных объектах во многих регионах России. Закономерным результатом усердной работы и высокого уровня ответственности стало надежное сотрудничество с ведущими компаниями в сфере промышленного монтажа. Основной целью нашей организации является надежное партнерство с единомышленниками нашего непростого дела и воспитание в своих рядах молодого поколения специалистов – способных, компетентных и ответственных.

Мы предлагаем интересные и креативные задачи, благодаря которым Вы сможете проявить себя. В нашей компании Вы сможете раскрыть свой потенциал, ставить цели как для себя, так и для компании, и вместе с такой же целеустремленной и надежной командой добиваться новых высот.

Если ты не любишь стоять на месте, стремишься к развитию и работаешь на результат, то ты однозначно нам подходишь, приходи и мы с удовольствием разделим твои желания!

Наш  сайт: ​​​​​​https://partneron.ru/

МТС