Отзывы сотрудников о компании СДЭК-ГЛОБАЛ
сентябрь 2024
СДЭК - это крутая команда, возможность работать удаленно из любой точки мира!
Почаще встречаться с коллегами на корпоративных мероприятиях)
Омск,
сентябрь 2024
Своевременные выплаты, организация на складе!!!! Это все!!! Хватит
Уровень зарплаты, персонального грузчика, отказаться от использования бумажных накладных! Ускорить разгрузку на складе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК-ГЛОБАЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК-ГЛОБАЛ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК-ГЛОБАЛ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СДЭК-ГЛОБАЛ?
Сотрудники компании СДЭК-ГЛОБАЛ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СДЭК-ГЛОБАЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК-ГЛОБАЛ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СДЭК-ГЛОБАЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК-ГЛОБАЛ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Курьерская служба СДЭК предлагает комплекс логистических услуг по доставке грузов и документов по России и миру. А также активно работаем, по такому направлению, как доставка товаров для интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли.
Факты о компании
-Предоставление специальной одежды
-Оплата внешнего обучения
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Мы — СДЭК, международная компания, которая благодаря своей команде сотрудников входит в ТОП-3 курьерских компаний России.
Вклад каждого из нас позволяет нам расти и делать нашу компанию сильнее.
Открытая дружеская атмосфера помогает нам быть единой командой, работающей более, чем в 1800 подразделений в 17 странах.
Мы ценим своих клиентов и привлекаем новых, решаем их самые сложные и интересные задачи.
Вот уже более 20 лет мы делаем клиентов счастливыми!
Факты о компании
-Предоставление специальной одежды
-Оплата внешнего обучения
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Вклад каждого из нас позволяет нам расти и делать нашу компанию сильнее.
Вот уже более 20 лет мы делаем клиентов счастливыми!